IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Créer ses classes à partir d'un SGBD


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut Créer ses classes à partir d'un SGBD
    bonjour,
    je viens de finir une petite application qui permet de gagner du temps quand on doit créer des classes à partir d'un SGBD.

    Pour les tester : http://cpsoft.free.fr/CPSoft/Indigo/publish.htm

    Attention il ne fonctionne qu'avec un SQL 2005 ou 2000 pour l'instant.

    ce qu'il fait :
    Lit une table par exemple tblClient
    Lit les champs Id,Nom, ...
    Crée les variables privées
    Crée l'encapsulation
    Crée List_All as dataset
    Crée List suivant des criteres et remplit un datagridview
    Créer les methodes ajout, modif et supprimer de la base
    Genere en commentaire du code permettant de faire le lien entre la classe et le formulaire.

    Ca serait sympa si des personnes pouvaient le tester et me faire un retour. biensur ce logiciel va continuer d'evoluer.

    bonne journee

  2. #2
    Membre averti Avatar de BOUBOU81
    Profil pro
    system integrator
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    358
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations professionnelles :
    Activité : system integrator

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 358
    Points : 315
    Points
    315
    Par défaut
    Bonjour
    Ton lien ne fonctionne pas
    Boubou from The SpAcE GaLaXy....
    AhAhAhAhAh

  3. #3
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    oui désolé c corrigé, le lien marche à nouveau

  4. #4
    Membre actif Avatar de chris81
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    626
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 41
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 626
    Points : 298
    Points
    298
    Par défaut
    une mise à jour est dispo. Elle permet de creer des classes a partir de access et sql server.
    bon test a+

Discussions similaires

  1. Créer ses tables à partir de ses classes
    Par piotrr dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2009, 13h55
  2. Créer ses classes à partir d'un SGBD
    Par chris81 dans le forum Accès aux données
    Réponses: 16
    Dernier message: 09/05/2007, 10h56
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 09/03/2007, 21h14
  4. Créer ses classes
    Par j07nathan dans le forum Prolog
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/01/2007, 20h46
  5. [Outils][C#] Comment créer classe à partir table SqlServer ?
    Par Cédric B. dans le forum EDI/Outils
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/01/2006, 13h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo