IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] PB avec fpdf sur serveur LINUX


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut [FPDF] PB avec fpdf sur serveur LINUX
    Bonjour,


    J'ai utilisé fpdf en local sur mon PC avec easyphp et tout est OK.

    Mais quand je teste sur mon serveur en linux, j'ai l'erreur suivante:

    Le fichier est endommagé et n'a pu être réparé

    Je ne sais pas ce qui se passe.

    Avez vous une idée !!!!!???????????????!!!!!


    Merci de votre aide

    A+

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    572
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 572
    Points : 716
    Points
    716
    Par défaut
    La librairie pdf est bien activée sur le php.ini de ton serveur linux ?
    Tout pas mieux que tout le monde : évitez les questions techniques en mp sinon à quoi bon poster sur un forum ?

    Petite citation : "Le sage cherche la vérité, l'imbécile l'a déjà trouvée"

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 127
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    En fait sur notre réseau nous avons un Reverse Proxy qui permet d'accélérer les connexion vers les différents sites intranet de nos organismes.

    Donc quand nous nous connectons à notre site intranet, nous n'avons pas l'adresse IP du serveur mais un nom.xxxx-yyyy.fr
    Exemple : http://nom.xxxx-yyyy.fr/nom_site/

    Pour contourné le problème, j'ai mis dans la balise href le chemin entier vers la page qui génère le fichier pdf. htt://xx.xx.xx.xx/nom_site/rep/nom_page_pdf.php?toto=wwww&tata=yyyyyxx.xx.xx.xx est l'adresse IP du serveur inranet.

    J'espère que c'est clair comme explication.

    Merci de votre aide et à bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ouvrir port sur serveur Linux avec SSH & IPTABLES
    Par josse34 dans le forum Sécurité
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/10/2012, 15h38
  2. [FPDF] Tableau avec FPDF
    Par sly33 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/12/2006, 15h39
  3. Pages ASP sur serveur Linux
    Par loloviolo dans le forum Apache
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2005, 10h39
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2004, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo