IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[VB.NET] Repeater plusieurs items sur une ligne


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut [VB.NET] Repeater plusieurs items sur une ligne
    Bonjour,

    Je souhaiterais mettre plusieurs items sur une ligne... Donc comme ceci :

    1 2 3
    4 5 6
    .......

    Par exemple 3...
    Pour le moment j'ai ceci, une item par ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <asp:repeater id="Repeater1" runat="server">
    								<HeaderTemplate>
    									<%# "<table align=""center"">" %>
    								</HeaderTemplate>
    								<ItemTemplate>
    									<%# "<tr><td align=""center"" valign=""middle"" width=""" & MaxThumbSide & """>"  %>
    									<%# "<img src=""" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Chemin") & """>"  %>
    									<%# "</td></tr>" %>
    								</ItemTemplate>
    								<FooterTemplate>
    									<%# "</table>" %>
    								</FooterTemplate>
    							</asp:repeater>
    Si quelqu'un peut m'aider... merci.

    Bonne fin de journée.
    while(1)printf("BUG");

  2. #2
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Personne ne peut m'aider ?
    while(1)printf("BUG");

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    109
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 109
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    Salut,

    Je ne suis pas sur, mais ceci pourrait peut-être fonctionner :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
     
    <asp:repeater id="Repeater1" runat="server">
    <HeaderTemplate>
       <%# "<table align=""center"">" %>
    </HeaderTemplate>
    <ItemTemplate>
       <%# "<tr>
       <td align=""center"" valign=""middle"" width=""" & MaxThumbSide & """>"  %>
       <%# "<img src=""" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Chemin") & """>"    %><%# "</td>" %>
    </ItemTemplate>
    <ItemTemplate>
       <%# "<tr>
       <td align=""center"" valign=""middle"" width=""" & MaxThumbSide & """>"  %>
       <%# "<img src=""" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Chemin") & """>"    %><%# "</td>" %>
    </ItemTemplate>
    <ItemTemplate>
       <%# "<tr>
       <td align=""center"" valign=""middle"" width=""" & MaxThumbSide & """>"  %>    <%# "<img src=""" & DataBinder.Eval(Container.DataItem, "Chemin") & """>"     %><%# "</td></tr>" %>
    </ItemTemplate>
    <FooterTemplate>
       <%# "</table>" %>
    </FooterTemplate>
    </asp:repeater>
    a+

  4. #4
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Cela ne fonctionne pas... j'ai tjrs la même chose
    while(1)printf("BUG");

  5. #5
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 249
    Points : 357
    Points
    357
    Par défaut
    Pour ce que tu veux faire le datalist semble bien plus indiqué.

    Tu peux choisir le nb de colonnes !...

  6. #6
    Membre actif Avatar de diaboloche
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    592
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 592
    Points : 274
    Points
    274
    Par défaut
    Oui grand merci !
    while(1)printf("BUG");

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comparer plusieurs champs sur une ligne
    Par BlacKou dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/07/2007, 10h51
  2. [phpToPDF] Plusieurs MultiCell sur une ligne
    Par pikatshu dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2007, 19h44
  3. [xDSL]Support de plusieurs xDSL sur une ligne analogique
    Par leminipouce dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2006, 18h52
  4. plusieurs div sur une ligne
    Par difficiledetrouver1pseudo dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/02/2006, 00h57
  5. Mettre plusieurs enrégistrement sur une ligne
    Par royrremi dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/01/2006, 08h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo