IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Prob protection htacces avec IP


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut Prob protection htacces avec IP
    Bonjour,

    Je cherche à protéger des fichiers à télécharger dans un répertoire. C'est à dire qu'il doit être impossible d'y acceder via l'url exact (ex: http://nomserveur/NomAppli/RepAProteger/ ) mais que via une page php du "site" on puisse télécharger un fichier via un lien !

    Le problème est qu'à chaque fois je suis redirigé vers une erreur 403, comment y remédier ?

    Voici mon code .htaccess (avec ceci je bloque bien la lecture en direct mais également via ma page php)

    Options +FollowSymlinks
    RewriteEngine on
    RewriteBase /test/

    AuthUserFile /dev/null
    AuthGroupFile /dev/null
    AuthName AccesRestreint
    AuthType Basic

    ErrorDocument 401 http://401.shtml
    ErrorDocument 403 http://403.shtml
    ErrorDocument 404 http://404.shtml
    ErrorDocument 500 http://500.shtml

    <Files .htaccess>
    order allow,deny
    deny from all
    </Files>

    <LIMIT GET>
    order deny,allow
    deny from all
    allow from 191.20.202.55
    </LIMIT>
    Merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Il faudrait peut-être revoir tes fichiers d'erreur, parce que http://404.shtml ca n'existe pas je pense ^^
    Sinon, tu as essayé ça?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    <LIMIT GET>
    order deny,allow
    deny from all
    allow from localhost
    </LIMIT>

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 14
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut
    Salut,

    Pour les http://404.shtml, oué dsl c'est parceque j'ai enlevé mon url

    Bref, j'ai essayé avec ce que tu ma dit mais le problème est toujours le même, Erreur 403 :s

    Je comprend pas...

Discussions similaires

  1. prob d'authentification avec Java Script !!!!!
    Par King_T dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 19h18
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2006, 07h50
  3. [Sécurité] [PHP5][.HTACCESS] Protection fichier avec .htaccess
    Par Righetto Dominique dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2006, 23h24
  4. [VBA EXCEL] Protection feuille avec filtre auto
    Par mirumoto dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/01/2006, 10h48
  5. Prob de taille avec Jlabel
    Par Stef784ever dans le forum Composants
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2004, 13h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo