IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[Packages] Problème d'organisation


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut [Résolu][Packages] Problème d'organisation
    Bonjour,

    J'ai commencé un programme en 1 seul package.
    Je souhaiterais le diviser en X packages mais je n'y arrive pas.
    Comment dois-je procéder?
    Ou dois-je placer les packages pour qu'ils soient reconnu par le package principal?

    Merci.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Bonjour lolo,

    Tu as une notion de projet JBuilder et une notion de package.

    Si tu parles de package, ce n'est pas très compiqué, quand tu réer ta nouvelle classe, utilise ton autre package dans ton package principal, utilise import leNomDeTonPackage.

    Tu peux utiliser également le refactoring pour modifier le package d'une classe existante.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    salut,

    je souhaite simplement des packages.
    ok, ça fonctionne mais ou se trouve le refactoring, je ne le trouve pas.
    j'utilise jb7 enterprise.


    Merci.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    J'utilise JB8 depuis qq temps, mais cette fonctionnalité était disponible avec JB7.
    Pour JB8:
    en cliquant dans le source sur le nom de la classe puis "Déplacer Classe"
    sinon sur l'onglet UML puis "Déplacer classe"

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    parfait.

    un grand merci pour ton aide.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de request
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    328
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 328
    Points : 1 248
    Points
    1 248
    Par défaut
    Mais de rien.

    Tu peux modifier ton titre et ajouter [résolu], cela aidera les autres membres du forum.

    A+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. problème d'organisation d'affichage
    Par FrancoisR29 dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/09/2008, 08h48
  2. :aie: [ Cursor / Package ] - Problème de syntaxe
    Par jacquesh dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/07/2007, 22h31
  3. problème d'organisation:formulaire et tableau dans le même frame
    Par info_plus dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/07/2007, 10h13
  4. Problème d'organisation des données dans un jeu de stratégie
    Par khayyam90 dans le forum Développement 2D, 3D et Jeux
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2007, 17h13
  5. [GTKAda] Problème d'organisation dans une fenêtre
    Par Poseidon62 dans le forum Ada
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2007, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo