IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI Delphi Discussion :

[Kylix] Recherche dbdatetimepicker ou datetimepicker


Sujet :

EDI Delphi

  1. #1
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut [Kylix] Recherche dbdatetimepicker ou datetimepicker
    je cherche un dbdatetimepicker ou datetimepicker en clx pour qu'il fonctionne sous win et linux

  2. #2
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 21
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    up

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Maroc

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 138
    Points : 72
    Points
    72
    Par défaut TDateTimePicker
    Slt tout le monde;
    Dans mon application, j'ai utilisé un DateTimePicker pour pouvoir planifier la date et l'heure d'un rendez-vous;
    Le conflit est que j'arrive pas a selectionner la date du calandar et l'heure en même temps;
    Ce que je cherche est un composant qui fais ce travail, par exemple comme celui de "Propriétés de date et heure" de Windows;
    Merci d'avance pour votre aide;
    Cordialement;
    Imad.
    Imad_Ing
    Softwear Engineer

    Petit à petit, Rôme est batie

Discussions similaires

  1. Recherche d’un contrôle dateTimePicker avec listbox
    Par Fngonka dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/09/2009, 19h07
  2. [Kylix] Combobox recherche rapide
    Par litbos dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2003, 10h13
  3. [Kylix] dbExpress recherche de documentation
    Par pacpac dans le forum EDI
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/07/2003, 18h39
  4. [Kylix] Kylix embarqué sur PDA ?
    Par Anonymous dans le forum NoSQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/11/2002, 13h59
  5. [Kylix] Kylix ou KDevelop ?
    Par Saïd dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/03/2002, 08h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo