IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SAP Crystal Reports Discussion :

[X]Diagramme en secteurs : Taille des étiquettes ?


Sujet :

SAP Crystal Reports

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [X]Diagramme en secteurs : Taille des étiquettes ?
    'lo

    Quelqu'un sait comment gérer la taille des étiquettes dans un graphe de type diagrame en secteurs ?

    Je génère des camemberts (multiplePiegraph) et je n'arrive pas à obtenir une taille d'étiquettes satisfaisante. Le texte est toujours beaucoup trop petit par rapport au camembert.

    En jouant sur la PieSize je peux augmenter ou diminuer la surface réservée au camembert par rapport à la surface totale, mais c'est tout.

    d'avance merci.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    bonjour
    Essaie le clic droit sur une étiquette en mode conception et "mettre en forme l'étiquette de l'axe"
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 47
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par kikidrome
    bonjour
    Essaie le clic droit sur une étiquette en mode conception et "mettre en forme l'étiquette de l'axe"
    'lo et merci.

    Tout d'abord je dois préciser que ma question n'était pas bien posée ; ce qui m'intéresse c'est d'afficher les valeurs (les pourcentages) de chaque secteur et pas l' "étiquette".

    Ceci dit, je ne comprends pas trop ce que tu veux dire par "clic droit sur une etiquette" : j'utilise le designer de Visual Studio 2005 et on ne peut pas faire de clic droit sur des elements ; on ne peut sélectionner que l'intégralité du graphe (ou alors j'ai manqué un concept fondamental depuis le debut). Après un clic droit on a accès à un menu contextuel qui propose
    mettre en forme l'objet (dessin du pourtour du graphe)
    expert diagramme (type de diagramme, données, quelques possibilités de mise en forme)
    options du diagramme subdivisé en
    Modèle (qui fait la même chose que expert diagramme)
    Général (qui contient un onglet étiquette de données, mais dans lequel on ne peut pas faire grand chose)
    Titres (permet de définir les titres)


    Je ne comprends pas non plus "mettre en forme l'étiquette de l'axe", t'es sûre que c'est pertinent avec un "camembert" ?
    De toute manière je n'ai pas cette option (ou alors elle est très bien cachée) tout ce que j'ai trouvé c'est une propriété GroupLabelFont qui permet de modifier la taille des étiquettes (or ce que je voulais c'est modifier la valeur des secteurs)

    Une idée ?
    ou une simple confirmation que ce n'est pas possible pour les valeurs?

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de kikidrome
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 861
    Points : 685
    Points
    685
    Par défaut
    Excuse moi, je n'avais pas pigé que tu passais par visuel studio.. j'utilise crsytal report XI... et je paralis du mod econception...
    du coup, je ne peux pas t'aider ! Désolée
    Les paysages sont plus beaux quand on transpire.
    Olaf Candau

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 27/11/2010, 14h27
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2010, 14h55
  3. Diagramme d'activité et taille des barres
    Par wxuserbrest dans le forum BOUML
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2008, 21h18
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 06/02/2008, 18h30
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 16/06/2006, 13h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo