IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms]Formulaire et son sous formulaire avec FORMS 9 i


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [Forms]Formulaire et son sous formulaire avec FORMS 9 i
    Bonjour à tous,
    J’aimerais faire un formulaire avec sont sous formulaire comme exemple
    Formulaire de bon d'entre qui se divise en :
    Un formulaire principal qui se compose de:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		CODE_BIEN
                              NOM_BIEN
                              DESCRIPTION_BIEN
                              NUMERO_SERIE
    NB: dans formulaire principal en principe on doit entre renseigner par des donnes deja saisier dans un autre formulaire

    Dans le sous formulaire on a :
    [CODE] NUM_TRANSFERE
    DATE_ENTRE
    QTE_ENTRE
    PRIX_ENTRE
    CODE_BIEN
    [/QUOTE]
    J’ai pus faire le formulaire et son sous formulaire en question avec l’aide de l’assistant bloc de formus, mais le problème ses pose lorsque j'aimerais saisir dans le formulaire principal les donnes qui se trouvent dans dans un autre formulaire et je clique sur enregistre le programme ignorer l'enregistrement mais si je change le numero identifier (CODE_BIEN) par un autre numero se trouvant pas dans la base il accepte. Or pour moi si on donne un code_bien on peut faire la saisier des differents entres
    MERCI.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Il n'y a pas grande différence avec ceci :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=290299

    mais avant de commencer, il faudrait peut être que tu passes par-là et que tu comprennes ceci :
    http://www.ac-grenoble.fr/ecogest/pe...odpeda/mcd.htm

    ... et que si par hasard tu as MSWord installé sur ta machine ( en français !) essaies de lui demander de corriger l'orthographe de ta demande avant de poster !
    http://club.developpez.com/regles/#L4.3

    ... sinon, exprimes toi en Anglais, ta demande en sera peut être plus compréhensible.

    CDLT.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 58
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut saisier dans un formulaire avec son sous formulaire
    Merci des conseillers je tacherais de m'exprimer clairement.
    Voila pour être mieux compris j'ai insert un fichier attaché ou tout mon problème explique
    Merci pour votre patience.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 25/07/2015, 09h21
  2. [AC-2003] Question sur mon formulaire et son sous-formulaire
    Par marjoriesp76 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/10/2009, 09h16
  3. probleme avec formulaire et son sous formulair
    Par Daniela dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/06/2009, 20h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 13h28
  5. Lien sous-formulaire à un autre sous-formulaire
    Par jehhej dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2006, 08h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo