IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces de programmation Oracle Discussion :

[PRO*C] Erreur make


Sujet :

Interfaces de programmation Oracle

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut [PRO*C] Erreur make
    Bonjour à tous, je suis nouveau et surtout super novice. Je suis administrateur système dans une université et on m'a demandé d'installer un serveur Oracle pour un prof (je ne connais rien à Oracle).
    L'installation s'est bien déroulé (j'ai trouvé pas mal d'aides sur ce site et une belle procédure), donc tout est OK.
    Pour faire un test, j'ai lancé :

    $ make -f demo_rdbms32.mk /home/oracle/test.pc pc1
    make: Nothing to be done for `/home/oracle/test.pc'.
    /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/rdbms/bin/proc -I/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/rdbms/demo -I//home//oracle/product/10.2.0/db_1/rdbms/public -I//home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/plsql/public -I/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/network/public iname=oracle

    Pro*C/C++: Release 10.2.0.1.0 - Production on Wed Mar 7 10:18:55 2007
    Copyright ..........

    System default option values taken from: /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/admin/pcscfg.cfg

    PCC-F-02144, CMD-LINE: Blank characters are not allowed on either side of an equal sign (=)
    make: *** [pc1] Error 1

    Je saias que c'est indigeste voir incomprehensible, mais j'ai besoin de l'aide d'expert.

    Merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    pourquoi donc un make ?

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    en relisant l'erreur je vois :
    PCC-F-02144, CMD-LINE: Blank characters are not allowed on either side of an equal sign (=)
    et
    [pc1] Error 1
    conclusion, la ligne de commande est incorrecte... tu la sors d'où cette commande et quel est l'objectif ?

  4. #4
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Erreur make
    Le but de cette commande :
    make -f demo_rdbms32.mk /home/oracle/test.pc pc1
    est de faire une précompilation.

    Je le répète, je ne connais absolument rien à Oracle.

    Comment faire une précompilation?

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par Fred D
    pourquoi donc un make ?
    Tu sais, il y a d'autres clients que SQL*Plus, certains osent même se faire des programmes sur mesure pour accéder à une base !

    Pour en revenir à votre problème :
    Quel est votre OS ? quels compilo C utilisez-vous ?
    avez-vous vérifié la compatibilité OS/Compilo/Version 10g ?
    est-ce que le PATH et LD_LIBRARY_PATH sont Ok ?

    avez-vous insallé le companion CD et ses exemples ?
    que donne la compilation des exemples fournis par Oracle ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    make -f demo_proc32.mk sample1

  6. #6
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson
    Tu sais, il y a d'autres clients que SQL*Plus, certains osent même se faire des programmes sur mesure pour accéder à une base !
    Ouais je sais mais j'voudrais être certain que lui c'est ce qu'il fait

    Sinon, j'aimerai bien qu'on essaye ça aussi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    make -f demo_rdbms32.mk /home/oracle/test.pc
    sans pc1 en somme

  7. #7
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Beaucoup de questions !!!
    J'ai fais un peu l'impasse ces derniers jours, autre boulot à faire.
    Donc j'ai continué dans ma recherche, j'ai installé le companion CD, et les exemples que j'utilise se trouve dans : /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc

    J'ai essayé ça : make -f demo_proc.mk cv_demo

    ça me fait :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    make -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc/demo_proc.mk OBJS=cv_demo.o EXE=cv_demo build
    make[1]:Entering directoy `/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc'
    make -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc/demo_proc.mk USER=lio/lio SCRIPT=cv_demo sqlplus_
    make[2]:Entering directory `/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc'
    #You must run the .sql script, cv_demo,
    #before precomping this sample.
    make[2]:Leaving directory `/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc'
    proc sqlcheck=full userid=lio/lio iname=cv_demo
    proc:error while loading shared libraries:libclntsh.so.10.1 cannot open shared object file:No such file or directory
    make[1]:***[cv_demo.o]Error 127
    make[1]:Leaving directory `/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc'
    make:***[cv_demo] Error 2
    Qu'est ce que cette erreur 127 et 2??

    J'ai fais un :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    find . -name "libclntsh.so.10.1"
    j'ai eu :
    ./oracle/product/10.2.0/db_1/lib/libclntsh.so.10.1
    ./oracle/product/10.2.0/db_1/rdbms/lib/libclntsh.so.10.1

    Sinon pour connaitre toutes les versions je dois taper quoi ??

    Merci

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Vous devez positionner les variables PATH & LD_LIBRARY_PATH
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    export ORACLE_HOME=/home/oracle/product/10.2.0/db_1/
    export LD_LIBRARY_PATH=$ORACLE_HOME/lib/:$LD_LIBRARY_PATH
    export PATH=$ORACLE_HOME/bin:$PATH
    mais on ne connait toujours pas l'OS, ni le compilo utilisé

    de plus, les démos ne doivent pas être compilés dans le répertoire d'origine mais copiées dans un répertoire autre.

  9. #9
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,
    Je suis sur RedHat Enterprise V4. Je me sers de Pro*C/C++ release 10.2.0.1.0

    En modifiant ce que vous m'avez dit, je n'ai plus l'erreur 127 mais j'ai toujours :
    PCC-F-02104, Unable to connect to Oracle
    make[1]:***[cv_demo.o]Error 1

    make:***[cv_demo] Error 2

    Que faire ??

  10. #10
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Citation Envoyé par lcheret
    Je me sers de Pro*C/C++ release 10.2.0.1.0
    ça, c'est le pré-compilateur, pas le compilateur.

    Que donne Après, avez-vous modifié le fichier $ORACLE_HOME/precomp/admin/pcscfg.cfg pour rajouter les répertoires des sources "devel" ? (alias sys_include)

    Oracle Error :: PCC-02104

    Unable to connect to Oracle
    Cause

    The precompiler could not connect to Oracle with the username, password, and, if applicable, database link that was supplied. Note that this is a precompiler message, not a runtime message. This means that the USERID option value, either on the command line or in a configuration file, was incorrect.
    Action

    Check that the username and password are current and correct. Run SQL*DBA or SQL*PLUS and verify that connection can be made using that username and password.

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson
    ça, c'est le pré-compilateur, pas le compilateur.

    Que donne gcc version 3.4.6 20060404 (Red Hat 3.4.6-3)

    Après, avez-vous modifié le fichier $ORACLE_HOME/precomp/admin/pcscfg.cfg pour rajouter les répertoires des sources "devel" ? (alias sys_include)
    Non je n'ai pas modifié ce fichier, comment fait-on ??

    Merci de votre aide

  12. #12
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Normalement, il n'y a pas besoins de le modifier !

    mais, soyons précis : quelle commande faites-vous exactement ?
    et quelle réponse obtenez-vous exactement ?

    parce que normalement, la compilation de sample1.pc ne nécessite aucune connection à aucune base et donc, vous ne devriez pas avoir ce message !

  13. #13
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Voila exactement ce qui se passe ...
    [oracle@hannah test]$ make -f demo_proc.mk cv_demo

    make -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//precomp/demo/proc/demo_proc.mk OBJS=cv_demo.o EXE=cv_demo build
    make[1]: Entering directory `/home/oracle/test'
    make -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//precomp/demo/proc/demo_proc.mk USER=colin/colin SCRIPT=cv_demo sqlplus_
    make[2]: Entering directory `/home/oracle/test'
    # You must run the .sql script, cv_demo,
    # before precomping this sample.
    make[2]: Leaving directory `/home/oracle/test'
    proc sqlcheck=full userid=colin/colin iname=cv_demo

    Pro*C/C++: Release 10.2.0.1.0 - Production on Mon Mar 12 15:07:43 2007

    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.

    System default option values taken from: /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//precomp/admin/pcscfg.cfg

    PCC-F-02104, Unable to connect to Oracle
    make[1]: *** [cv_demo.o] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/home/oracle/test'
    make: *** [cv_demo] Error 2


    [oracle@hannah test]$

  14. #14
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Comme je vous le disais, les exemples NE DOIVENT PAS ETRE TESTES DANS LE REPERTOIRE SOUS L'ORACLE_HOME !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $ mkdir /tmp/test_proc
    $ cp /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc/* /tmp/test_proc
    $ cd /tmp/test_proc
    de plus, avant de vouloir compiler vos sources, on essaie celles d'Oracle :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    $ make -f demo_proc.mk build_static EXE=sample1 OBJS=sample1.o
    $ #si Ok, on essaie en édition de lien dynamique
    $ rm sample1.o
    $ rm sample1.c
    $ rm sample1
    $ make -f demo_proc.mk build EXE=sample1 OBJS=sample1.o

  15. #15
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    [code]
    $ make -f demo_proc.mk build_static EXE=sample1 OBJS=sample1.o

    En procédant comme vous me conseillez, j'obtiens :

    make:*** No rule to make target 'sample1.0', needed by 'build_static'. Stop.

  16. #16
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    obj=sample1.o (la lettre o miniscule, pas le chiffre zéro)

  17. #17
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    J'obtiens ça :

    [oracle@hannah test]$ make -f demo_proc.mk build_static EXE=sample1 OBJS=sample1 .o
    make -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/precomp/demo/proc/demo_proc.mk P ROCFLAGS="" PCCSRC=sample1 I_SYM=include= pc1
    make[1]: Entering directory `/tmp/test'
    proc iname=sample1 include=. include=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/pr ecomp/public include=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/rdbms/public includ e=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1/rdbms/demo include=/home/oracle/oracle /product/10.2.0/db_1/plsql/public include=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_ 1/network/public
    proc: error while loading shared libraries: libclntsh.so.10.1: cannot open share d object file: No such file or directory
    make[1]: *** [pc1] Error 127
    make[1]: Leaving directory `/tmp/test'
    make: *** [sample1.o] Error 2
    [oracle@hannah test]$

  18. #18
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    merci de penser à toujours positionner l'env PATH & LD_LIBRARY_PATH !

  19. #19
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    14
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 14
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut pas beau le résultat ...
    [oracle@hannah test]$ make -f demo_proc.mk build_static EXE=sample1 OBJS=sample1.o make -f /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//precomp/demo/proc/demo_proc.mk PR OCFLAGS="" PCCSRC=sample1 I_SYM=include= pc1
    make[1]: Entering directory `/tmp/test'
    proc iname=sample1 include=. include=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//pre comp/public include=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//rdbms/public include= /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//rdbms/demo include=/home/oracle/oracle/pr oduct/10.2.0/db_1//plsql/public include=/home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1//n etwork/public

    Pro*C/C++: Release 10.2.0.1.0 - Production on Tue Mar 13 10:49:09 2007

    Copyright (c) 1982, 2005, Oracle. All rights reserved.

    System default option values taken from: /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1// precomp/admin/pcscfg.cfg

    Error at line 34, column 11 in file /usr/include/stdio.h
    # include <stddef.h>
    ..........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 31, column 10 in file /usr/include/bits/types.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 14, column 10 in file /usr/include/_G_config.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 48, column 10 in file /usr/include/wchar.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 48, column 10 in file /usr/include/wchar.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 31, column 10 in file /usr/include/gconv.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Syntax error at line 72, column 26, file /usr/include/gconv.h:
    Error at line 72, column 26 in file /usr/include/gconv.h
    unsigned char **, size_t *, int, int);
    .........................1
    PCC-S-02201, Encountered the symbol "size_t" when expecting one of the following
    :

    ... auto, char, const, double, enum, float, int, long,
    ulong_varchar, OCIBFileLocator OCIBlobLocator,
    OCIClobLocator, OCIDateTime, OCIExtProcContext, OCIInterval,
    OCIRowid, OCIDate, OCINumber, OCIRaw, OCIString, register,
    short, signed, sql_context, sql_cursor, static, struct,
    union, unsigned, utext, uvarchar, varchar, void, volatile,
    a typedef name, exec oracle, exec oracle begin, exec,
    exec sql, exec sql begin, exec sql type, exec sql var,
    The symbol "enum," was substituted for "size_t" to continue.

    Syntax error at line 88, column 7, file /usr/include/gconv.h:
    Error at line 88, column 7 in file /usr/include/gconv.h
    size_t *);
    ......1
    PCC-S-02201, Encountered the symbol "size_t" when expecting one of the following
    :

    ... auto, char, const, double, enum, float, int, long,
    ulong_varchar, OCIBFileLocator OCIBlobLocator,
    OCIClobLocator, OCIDateTime, OCIExtProcContext, OCIInterval,
    OCIRowid, OCIDate, OCINumber, OCIRaw, OCIString, register,
    short, signed, sql_context, sql_cursor, static, struct,
    union, unsigned, utext, uvarchar, varchar, void, volatile,
    a typedef name, exec oracle, exec oracle begin, exec,
    exec sql, exec sql begin, exec sql type, exec sql var,
    The symbol "enum," was substituted for "size_t" to continue.

    Syntax error at line 97, column 6, file /usr/include/gconv.h:
    Error at line 97, column 6 in file /usr/include/gconv.h
    size_t *);
    .....1
    PCC-S-02201, Encountered the symbol "size_t" when expecting one of the following
    :

    ... auto, char, const, double, enum, float, int, long,
    ulong_varchar, OCIBFileLocator OCIBlobLocator,
    OCIClobLocator, OCIDateTime, OCIExtProcContext, OCIInterval,
    OCIRowid, OCIDate, OCINumber, OCIRaw, OCIString, register,
    short, signed, sql_context, sql_cursor, static, struct,
    union, unsigned, utext, uvarchar, varchar, void, volatile,
    a typedef name, exec oracle, exec oracle begin, exec,
    exec sql, exec sql begin, exec sql type, exec sql var,
    The symbol "enum," was substituted for "size_t" to continue.

    Syntax error at line 106, column 3, file /usr/include/gconv.h:
    Error at line 106, column 3 in file /usr/include/gconv.h
    __gconv_trans_fct __trans_fct;
    ..1
    PCC-S-02201, Encountered the symbol "__gconv_trans_fct" when expecting one of th
    e following:

    char, const, double, enum, float, int, long, ulong_varchar,
    OCIBFileLocator OCIBlobLocator, OCIClobLocator, OCIDateTime,
    OCIExtProcContext, OCIInterval, OCIRowid, OCIDate, OCINumber,
    OCIRaw, OCIString, short, signed, sql_context, sql_cursor,
    struct, union, unsigned, utext, uvarchar, varchar, void,
    volatile, a typedef name,

    Error at line 53, column 11 in file /usr/include/libio.h
    # include <stdarg.h>
    ..........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 33, column 10 in file /usr/include/string.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 33, column 10 in file /usr/include/stdlib.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 147, column 10 in file /usr/include/sys/types.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Error at line 25, column 10 in file /usr/include/alloca.h
    #include <stddef.h>
    .........1
    PCC-S-02015, unable to open include file
    Syntax error at line 0, column 0, file sample1.pc:
    Error at line 0, column 0 in file sample1.pc
    PCC-S-02201, Encountered the symbol "<eof>" when expecting one of the following:

    ; : an identifier, end-exec, random_terminal

    Error at line 0, column 0 in file sample1.pc
    PCC-F-02102, Fatal error while doing C preprocessing
    make[1]: *** [pc1] Error 1
    make[1]: Leaving directory `/tmp/test'
    make: *** [sample1.o] Error 2
    [oracle@hannah test]$

  20. #20
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    c'est là qu'il faut modifier le /home/oracle/oracle/product/10.2.0/db_1// precomp/admin/pcscfg.cfg pour y indiquer les chemins d'accès aux types.h, stdio.h et tous les autres headers mentionnés dans la trace.

    Faut faire un locate des différents fichiers et modifier le fichier de conf en conséquence.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. Install Hakusho - Erreur make config
    Par Jerome6389 dans le forum Linux
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2011, 17h16
  2. [PRO*COBOL] Erreur oracle 1841
    Par copecoy dans le forum Interfaces de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 19h12
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2007, 13h19
  4. Réponses: 20
    Dernier message: 14/09/2006, 10h56
  5. Erreur Make de Zlib-1.xx
    Par TeddyBEER dans le forum Modules
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/09/2006, 15h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo