IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement Mobile en Java Discussion :

JAVA real-time RTSJ


Sujet :

Développement Mobile en Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut JAVA real-time RTSJ
    Bonjour,
    Je suis entrain de voir ce qu'il existe sur le marché comme implémentation au niveau des VM de la nouvelle la spécification "RTSJ" Real-time Spécification for Java.

    Il y a très peu d'entreprise qui ont joué le jeu et j'ai l'impression que la plupart ne respectent pas à 100% la spécification et cela reste de temps réel souple.

    Il y a peu d'information ou c'est très ambigu sur les implémentations existantes. Donc, je suis à la recherche d'information complémentaire sur les implémentations qui respecte le mieux la RTSJ.
    Qu’est ce que vous pensez de :

    Websphere Real time d'IBM
    VM perc peco/ulra de Aonix
    Jamaica
    VM Sun temps réel
    Aphelion de chez Apogee
    Timesys

    Si vous avez des informations sur ces produits ou d'autres, je suis preneur. Surtout sur websphere real time d'ibm.
    Merci.

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 851
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 851
    Points : 3 481
    Points
    3 481
    Par défaut
    Je ne connais pas trop RTSJ, par contre, j'ai utilisé l'API Javolution et elle a l'air plutôt performante et conforme.. Juste pour info

    A+
    K

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    merci,
    je connais un peu la javolution. comme tu l'a dis, c'est juste une API mais c'est pas une VM, or les problèmes de temps réel sont souvent liés à des problématique de prédiction de temps d'execution, de mécanisme de synchronisation un peu complexe, la gestion de mémoire...

    Une conclusion personnelle, une API ne peut pas vraiment résoudre ces problèmes. mais c'est possible que j'ai tort.
    le reste de l'équipe qui travail sur le projet, ont vu de près l'API et elle ont trouvé peu concluante.

    C'est pour cela qu'on se tourne vers les VM qui respectent la spécification RTSJ.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 40
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut javolution
    Citation Envoyé par KiLVaiDeN
    Je ne connais pas trop RTSJ, par contre, j'ai utilisé l'API Javolution et elle a l'air plutôt performante et conforme.. Juste pour info

    A+
    Hello,

    je suis fortement intérressé par Javolution, mais je ne trouve pas d'exemple pour mon cas.

    Je voudrais sérialiser de la manière la plus rapide possible une instance de
    la classe Packet de JPcap pour l'envoyer par un Socket.

    http://netresearch.ics.uci.edu/kfuji...et/Packet.html

    L'idéal serait un tableau de bytes.

    La classe n'est pas trés compliquée mais, je rame...

    Le contexte est des parties en réseau en temps réel.

    Actuellement j'utilise XStream pour sérialiser en xml la classe Packet, mais celà s'avère beaucoup trop couteux en temps.

    Je cherche donc la meilleure performance pour sérialiser cette classe Packet.

    Merci d'avance

    www.netdoor.fr

Discussions similaires

  1. java real time
    Par fanototo dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/02/2014, 20h55
  2. JAVA real-time RTSJ ou C++
    Par yoshito dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/05/2012, 18h57
  3. Real time Windows
    Par Francis63 dans le forum Simulink
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/11/2006, 12h34
  4. [Java] Up Time
    Par gondek dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 18/08/2006, 21h39
  5. problème java run time environment
    Par abrmed dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/08/2005, 14h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo