IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

[Forms9i] Nbre d'occurences affichées dans un bloc multi lignes


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 36
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut [Forms9i] Nbre d'occurences affichées dans un bloc multi lignes
    Bonjour,
    je souhaiterais connaitre dans un bloc muti record le nombre de records affichés. Existe t'il une technique ou une combinaison de propriétés (avec get_block_property) du bloc permettant de l'obtenir.
    Merci.

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Citation Envoyé par groy1
    le nombre de records affichés.
    bah ! c'est toi qui le détermine !

    CDLT.

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Get_Block_Property ('le_block', RECORDS_DISPLAYED ) ;
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    349
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 349
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Citation Envoyé par groy1
    De quelle manière ?
    Merci de poser la question sur le forum ...

    Au niveau bloc, tu as une propriété : Nombre d'enregistrements affichés ...

    CDLT.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Afficher, dans le planning, des lignes à partir d'aujourd'hui
    Par Chøry dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/04/2015, 09h18
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2013, 14h39
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 12/11/2010, 18h49
  4. Champ indépendant dans un bloc multi-ligne
    Par eowyn7 dans le forum Designer
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2007, 08h57
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 19/09/2006, 10h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo