IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

carte de france


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut [Résolu]carte de france
    Salut,

    J'ai une BDD avec des magasins dans differentes villes de France. j'aimerais faire une interface avec une carte de france où s'affiche les différents emplacements des magasins avec possibilité de zoomer sur une région.

    L'idée est sympatique, mais je n'ai aucune idée de la faisabilité ni de la méthode pour le faire.

    Quelqu'un pourrait il m'aiguyer ?

    merci d'avance,

    ++

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 102
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Moi je serai toi j'utiliserai l'API GOOGLE MAP, c'est gratuit, mais ya un logo Google en bas.

    Sinon, avec des coordonnées GPS dans ta base, tu peux coller des points d'un JPG sur un autre JPG (un picto magazin sur ta carte de france par exemple)

    Voili

  3. #3
    Membre éclairé Avatar de haltabush
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 726
    Points : 835
    Points
    835
    Par défaut
    Je confirme pour GOogle map, c'est simple d'utilisation, pas compliqué de rajouter des points, et on peut faire de jolis effets de zoom en bossant un peu dessus.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 38
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Ok merci j'ai utilisé l'API googl et ça marche nikel

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Alexandrebox
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    635
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 635
    Points : 153
    Points
    153
    Par défaut
    Salut, tu peux me dire comment tu as utilisé l'API Google pour l'intégrer dans ton site? J'aimerais bien faire la même chose
    Je sais que je ne sais rien

  6. #6
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Alexandrebox
    Salut, tu peux me dire comment tu as utilisé l'API Google pour l'intégrer dans ton site? J'aimerais bien faire la même chose
    C'est tout expliqué ici : http://www.google.com/apis/maps/

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. carte de france
    Par warrios dans le forum Flash
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/09/2007, 16h11
  2. Rollover sur une carte de france
    Par AAlain dans le forum Webdesign & Ergonomie
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2007, 11h36
  3. Réalisation d'un carte de France
    Par sami_c dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/02/2007, 07h05
  4. carte de france en flash
    Par mike21 dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2006, 00h16
  5. Calque -> Un point sur une carte de france
    Par TATAYET dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2005, 14h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo