IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

descriptif touche raccourcie [FAQ]


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de fabszn
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    974
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 974
    Points : 1 638
    Points
    1 638
    Par défaut descriptif touche raccourcie
    Bonjour a tous...

    ca fait une plomb que je ne suis pas venu sur ce forum...

    J'ai un petit renseignement:

    je recherche une doc succinte relatant tous les touches de raccourcie utilisable dans eclipse.

    Si quelqu'un en connait une merci d'avance
    @+

    Fabszn
    Twitter : @fsznajderman

    N'oubliez pas le bouton
    Comment bien poser ses questions sur le forum


  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 164
    Points : 190
    Points
    190
    Par défaut
    Sur Eclipse 2.1 toutes les touches de raccourci sont configurable :

    Windows - Preferences puis Workbench - keys

    Que ce soit en config EMac ou Standard.

Discussions similaires

  1. cherche tutorial sur les touches raccourci messagerie
    Par pcouas dans le forum Lotus Notes
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/01/2010, 06h42
  2. touche raccourci dans LIstbox
    Par fmris dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2008, 10h22
  3. Touche raccourci sur boutons
    Par Invité dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2008, 00h10
  4. [FlashMX] Exploiter les touches raccourci d'un navigateur dans une animation?
    Par oops! dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2007, 15h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo