IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

[JDBC]constructeur de requêtes


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [Résolu] [JDBC]constructeur de requêtes
    Bonjour,
    je me demandais si il existait un générateur de requêtes SQL en Java.
    En gros, un générateur contenant les contraintes de jointure qui permettrait d'éviter de taper des clauses WHERE de trois kilomètres de long à la main.

    Merci !
    Speeder

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 16
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Je pense que ca n'existe pas mais des spécialistes pourront peut être confirmer

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de viena
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    1 071
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 1 071
    Points : 1 512
    Points
    1 512
    Par défaut
    tu as des outils de mapping qui peuvent te facilité la tache... mais ils ne font pas exactement ce que tu veux...

    Sinon, il faut l'ecrire... c'est pas bien compliqué... ca demande juste un peu de méthode. ;-)
    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java
    "La liberté de tout être s'arréte là où commence celle de l'autre... Respecter l'autre, c'est préserver sa liberté d'être, de penser et de vivre"

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 8
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Nan là il y a un pitit problème, c'est que les requêtes de sélection sont générées au cas par cas.
    Enfin je vais faire le nécessaire, c'est-à-dire créer un tableau à deux dimensions donnant l'expression de la jointure pour deux tables.

    Merci malgré tout.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. JDBC récupération de requêtes
    Par Macmini95 dans le forum DB2
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2012, 21h18
  2. Constructeur de requête sql en java
    Par vinzzzz dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/09/2009, 16h18
  3. Constructeur de requête SQL
    Par dtcSearch dans le forum C#
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/04/2009, 14h51
  4. [JDBC]probleme avec requête sql
    Par lkryss dans le forum JDBC
    Réponses: 16
    Dernier message: 10/06/2006, 01h44
  5. [JDBC] Faire plusieurs requète
    Par picomz dans le forum JDBC
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/05/2005, 14h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo