IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Wildfly/JBoss Java Discussion :

[Tomcat6] Comment configurer tomcat6 sous jBoss4?


Sujet :

Wildfly/JBoss Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Tomcat6] Comment configurer tomcat6 sous jBoss4?
    salut,

    je dispose actuellement de la version jboss-4.0.5.GA qui contient par defaut la version tomcat5.5 et je désire donc la remplacer par la version tomcat6 ..est ce quelqu"un a une idée sur les modifications necessaires et surtout les fichiers qui sont concérnés par cette modification.

    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    JBoss AS 4.2 va embarquer Tomcat 6. Si tu peux attendre, tu peux te faire la main avec la version CR dispo pour l'instant.

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 418
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Citation Envoyé par XmasRock
    JBoss AS 4.2 va embarquer Tomcat 6. Si tu peux attendre, tu peux te faire la main avec la version CR dispo pour l'instant.
    Salut,

    ok j'attendrai mais pourrais tu m'expliquer en quoi cette appelation CR differe t elle des autres?
    merci

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de XmasRock
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    729
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 729
    Points : 821
    Points
    821
    Par défaut
    CR signifie Candidate Release.

    Dans le processus de release, c'est une version intermédiaire destinée à ceux qui veulent utiliser de nouvelles fonctionnalités en sachant qu'il reste encore des modifications pour faire la version stable.

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de toomsounet
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 481
    Points : 576
    Points
    576
    Par défaut
    Il semblerait que la version 4.2 RC soit sortie !
    http://sourceforge.net/project/shown...ease_id=491475

    et pour le téléchargement:
    http://sourceforge.net/project/showf...ckage_id=16942
    "Most Java programs are so rife with concurrency bugs that they work only by accident"

Discussions similaires

  1. Comment configurer xsql sous oracle
    Par hichcasa dans le forum XQUERY/SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2012, 09h43
  2. Comment configurer SSL sous Tomcat7 ?
    Par onh890 dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2012, 12h48
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 20h01
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 03/05/2007, 11h28
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 09h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo