IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Choisir un environnement de développement Discussion :

Quel langage pour mon interface graphique.


Sujet :

Choisir un environnement de développement

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Quel langage pour mon interface graphique.
    Bonjour,

    J'ai développé un algo qui calcule très rapidement et de façon quasi-exacte les probabilités au poker. Ce programme n'ayant aucun équivalent open-source sous aucun environnement, je voulais faire une belle interface graphique. . Mais je n'ai pas envie d'avoir à la refaire pour tout les environnements (Linux, Mac, window$). Je programme sous linux, mais le programme marche sous window$.

    Le code est en C.

    J'allais partir pour GTK+, mais je ne sais pas si je peux compiler après sous Window$ et Mac.
    Sinon je peux aussi faire un interface Java, en plus comme ça je pourrais le mettre sur mon site. Mais est-ce que ça marchera avec une sous fonction en C?

    Merci,
    Kafi

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par Kafiland
    J'allais partir pour GTK+, mais je ne sais pas si je peux compiler après sous Window$ et Mac.
    C'est fait pour ça
    Citation Envoyé par Kafiland
    Sinon je peux aussi faire un interface Java, en plus comme ça je pourrais le mettre sur mon site. Mais est-ce que ça marchera avec une sous fonction en C?
    Il doit exister un système d'interface, mais c'est un peu contre nature

  3. #3
    doccpu
    Invité(e)
    Par défaut
    tu a aussi Qt opensource chez trolltech

  4. #4
    Membre actif Avatar de etranger
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    333
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 333
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    Qt c'est du C++ (mais mérite qu'on passe du C au C++ que pour pouvoir l'utiliser).

  5. #5
    Membre confirmé Avatar de aziz jim
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    455
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 455
    Points : 567
    Points
    567
    Par défaut
    wxWidgets aussi est à prendre en compte (c++ et python)
    Ce n'est qu'en forgeant qu'on devient forgeron.

  6. #6
    Rédacteur

    Avatar de gege2061
    Femme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5 840
    Points : 11 625
    Points
    11 625
    Par défaut
    Citation Envoyé par doccpu
    tu a aussi Qt opensource chez trolltech
    Citation Envoyé par aziz jim
    wxWidgets aussi est à prendre en compte (c++ et python)
    Pourquoi vouloir détourner du droit chemin Kafiland ? Et personnellement ce n'est pas Qt qui me fera adopter le C++ !

Discussions similaires

  1. quel langage pour une interface graphique
    Par sanzorairfix dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/05/2012, 21h47
  2. Quel langage pour une interface graphique digne de ce nom ?
    Par Guillaume222 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2007, 15h58
  3. Choix d'un langage pour une interface graphique
    Par MortDansLAme dans le forum Bibliothèques
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/06/2007, 01h29
  4. quel langage choisir pour mon interface graphique
    Par mrom34 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/03/2004, 19h12
  5. Quel langage pour un application graphique sous windows
    Par ipeteivince dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/06/2003, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo