IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Format d'échange (XML, JSON...) Java Discussion :

compétion d'accée au fichier XML


Sujet :

Format d'échange (XML, JSON...) Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut compétion d'accée au fichier XML
    Salut

    je développe une page jsp permettant aux gens de partager des documents sur le serveur, quand le client upload son document je garde son ID dans un fichier XML avec d'autres informations ...
    le problème se pose quant plusieurs utilisateurs uploadent ,chacun son document, en même temps.
    ... comment gérer le conflit d'accès à ce fameux fichier XML.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 170
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Utilise une semaphore dont le nombre de permissions est 1.
    The path of excess
    leads to the tower of wisdom.
    (Enigma)

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    peut tu m'indiquer comment ou où je peut en savoire plus sur les semaphores

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    170
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 170
    Points : 174
    Points
    174
    Par défaut
    Utilise la doc de sun (java.sun.com) et tu recherches la classe Semaphore.
    http://java.sun.com/j2se/1.5.0/docs/api/java/util/concurrent/Semaphore.html
    The path of excess
    leads to the tower of wisdom.
    (Enigma)

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    merci, mais j'aimerai voir un exemple d'accée concurentiel sur un fichier

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Url d'accès aux fichiers xml
    Par glucas59 dans le forum SharePoint
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/04/2010, 15h07
  2. Accès à un fichier xml via web service
    Par m3allem001 dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/04/2009, 19h16
  3. [PHP] probleme d'acces sur fichier xml
    Par abouben dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/04/2009, 15h54
  4. droit d'accès à un fichier XML
    Par jordandeveloper dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 12h32
  5. Accès à un fichier xml via hibernate
    Par boisdin dans le forum Hibernate
    Réponses: 12
    Dernier message: 20/01/2005, 15h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo