IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[super requete] Dumper un model avec une clause where


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [super requete] Dumper un model avec une clause where
    Bonjour

    J'ai besoin d'extraire de ma base toute une partie des mes datas.
    Cependant, il serai tres tres tres fastidieux de faire un dump de chaque table avec une clause where.

    Je voulais savoir si quelqu'un s'était déja posé la question :
    Est il possible de faire un dump total d'une base sur une seul info : une cléf du model.

    Du genre, ma base gere plusieurs sites de production, et moi je veux TOUTES les datas d'un seul site.
    A partir de cette clé de site, il déscent en séquence toutes les lignes qui y font référence, puis toutes les lignes qui font référence à ces lignes... et ainsi de suite jusqu'a retrouver toute une 'branche' de mes datas.

    Le SGBD me créé le script d'import (avec touts les insert de chaque table).

    C'est utopique ? non ?

    Je bosse sur MYSQL 4.1.

    Sur ce point là j'aurai besoin d'un petit coup de main
    ________________________

    J'ai peut etre une autre idée :
    Faire un import table par table (dans l'ordre du model) de l'integralité des données, et s'il est gentil, il ne va m'inserer que les datas qui ont une cléf raportée.
    Ca doit etre possible ca, non ?

  2. #2
    Membre averti Avatar de pmboutteau
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 601
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    Tu voudrais faire quelque chose du style

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
     
    Select Data From *
    Je ne sais pas si c'est possible de faire çà?
    ours ours !! Au début elle est froide mais après elle est bonne!

  3. #3
    mat.M
    Invité(e)
    Par défaut
    J'ai besoin d'extraire de ma base toute une partie des mes datas.
    Cependant, il serai tres tres tres fastidieux de faire un dump de chaque table avec une clause where.
    C'est le BA Ba des SGBDR !
    Il faut faire des requêtes croisées avec des jointures portant sur plusieurs tables sinon je ne vois pas comment sortir les données propres à un site.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 19
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    Effectivement c'est ce que je craignais...
    Ca va etre une requete de psychopathe...
    Bon bah je peux déjà commencer à m'y mettre... si je veux l'avoir finie pour avril lol

    Merci du coup de main Mat

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] INSERT INTO avec une Clause Where
    Par casavba dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/02/2010, 21h16
  2. Mettre à jour un champ Boolean avec une clause "WHERE"
    Par niano dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2007, 11h29
  3. DELETE avec une clause where
    Par liberty74 dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 11h56
  4. Jointure avec une clause where
    Par pepi22 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 15
    Dernier message: 19/08/2007, 10h24
  5. Insert avec une clause where !?
    Par Thomad dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/08/2006, 09h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo