IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Platform Discussion :

[plugin] Récupération d'évènement


Sujet :

Eclipse Platform

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [plugin] Récupération d'évènement
    Bonjour,

    je voudrais récupérer l'évènement de fermeture de projet de mon plugin (close project) afin d'effectuer différent traitements avant la fermeture effective.

    Avez-vous une idée de la manière de récupérer cet évènement?

    Merci d'avance,
    Nico

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Tazmanian Devil
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 119
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Si tu etends AbstractUIPlugin, il y a une methode stop, shutdown... que tu peux implementer :

    genre :
    /**
    * This method is called when the plug-in is stopped
    */
    public void stop(BundleContext context) throws Exception {
    ... tes traitements
    super.stop(context);
    }

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 96
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonjour,

    malheureusement, ce n'est pas çà que j'ai voulu dire...
    J'ai créé un plugin (qui peut aussi être déployé de manière RCP) qui me permet de créer et manipuler des projets particuliers...
    Et c'est sur la fermeture (ou l'ouverture d'ailleurs) de ces projets que je veux effectuer des opérations.
    Par exemple, je peux avoir besoin de fermer un projet sans avoir besoin de fermer le plugin ou sa version RCP.

    Pour être le plus précis possible, j'ai créé une vue remplie à partir des propriétés d'un projet que j'ouvre ou que je modifie.
    Je voudrais vider cette vue (la réinitialiser à l'aide d'une méthode qui existe déjà)
    lorsque je ferme un projet.

    Si vous avez besoin de précisions, si je ne suis pas assez clair, n'hésitez pas à demander.

    Nico

Discussions similaires

  1. récupération d'événement des bontons suivant et précédent
    Par philippe_62 dans le forum VBA Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/04/2008, 12h20
  2. [C#]Récupération d'évènement et ListView
    Par Bmagic dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/02/2007, 11h45
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 21/10/2005, 13h08
  4. [Plugin] Récupération de la gestion de projet
    Par ebh dans le forum Eclipse Platform
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/06/2004, 12h42
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 09/01/2003, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo