IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Autres SGBD Discussion :

mauvais code


Sujet :

Autres SGBD

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mauvais code

    mon code et faut et je ne saie pas pourquoi:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Stmt2.executeQuery ("INSERT INTO aachour2 (col1,TDATE,TSTAMP) VALUES (58,to_date('"+toto+"','YYYY-MM-DD'),to_timestamp[(30)'"+brodeto+"','YYYY-MM-DD hh:mm:ss.fffffffff'])");

    Erreur
    Exception in thread "main" java.sql.SQLException: ORA-00917: Virgule absente

    Merci
    [/quote][/list][/list]

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Essaies de ne pas spécifier le timestamp.

    Quelle base utilises-tu ?
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut mauvais code
    Mon but est le suivant:

    je doit programmer une base de donnee sql qui insera des donnee capter par un capteur.
    cette base de donnee doit etre mise sur le net plus tard.

    A savoir les donnee sont capter toute 250 ns c`est pour cela que j`utilise timestamp et il faut que je trouve le moyen d`utiliser l`horloge serveur pour enregistrer cette date.

    Je ne suis pas tres fort sur ordi mais je compte apprendre voila
    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 220
    Points : 19 546
    Points
    19 546
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Je répète : quelle est ta base ?

    Sous MS-SQL ou Sybase, c'est getdate()

    Pour la liste des fonctions, réfères-toi au site http://SQLPro.developpez.com
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. [XL-2013] Help.. urgent - Mauvais code
    Par musicandmeeting dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/04/2015, 13h29
  2. Les plus mauvais codes
    Par raimbow dans le forum Humour Informatique
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/04/2014, 12h38
  3. Mauvais code pour IE
    Par borislotte dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/04/2012, 22h39
  4. [unicode] mauvais rendu du code utf.
    Par PyBio dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/11/2005, 22h55
  5. Mauvais code?
    Par p@rasiT dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/09/2004, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo