IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[c#] Mettre une fenêtre derrière les icones du bureau


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut [c#] Mettre une fenêtre derrière les icones du bureau
    Bonjour tout le monde.

    J'aimerais savoir si quelqu'un sait s'il est possible de mettre une fenêtre en arrière des icones du bureau.

    Ce que je veux faire exactement est :
    Une fenêtre contenant une boite de texte ou un label.

    Cette fenêtre doit avoir un niveau de transparance élevé pour voir les icones du burreau derrière. J'aimerais pouvoir cliquer sur les icones du bureau, même si la fenêtre est devant les icones.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    En C# pur c'est pas possible.
    Tu dois avoir moyen avec du win32. Falloir jouer avec la WndProc...
    Bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 58
    Points : 60
    Points
    60
    Par défaut
    Citation Envoyé par Mose
    En C# pur c'est pas possible.
    Tu dois avoir moyen avec du win32. Falloir jouer avec la WndProc...
    Bon courage
    ya t-il quelqu'un qui sait comment faire?

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de Mose
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 143
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 143
    Points : 1 379
    Points
    1 379
    Par défaut
    Je serais toi, j'irai voir sur le forum C++ win 32

    Après, pour l'interaction avec .Net, je te suggère une petite recherche dans ce forum ou sur la FAQ sur les mots clefsque je t'ai fourni.

    Note : attention, si tu es débutant, oublie, ce n'est pas un développement simple.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Mettre une animation derrière les composants
    Par feria35 dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2013, 19h11
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 27/08/2007, 11h40
  3. APi pour mettre une fenêtre sous les icones du bureau.
    Par Asdorve dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 28
    Dernier message: 20/03/2007, 14h14
  4. [Swing] Mettre une police à tous les composants
    Par MrEddy dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/05/2004, 16h21
  5. [API Windows] Mettre une fenêtre à jour
    Par Zazeglu dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/01/2004, 16h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo