IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Enregistrement de donnés


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Enregistrement de donnés
    Bonjour ben je débute dans le vb.net je voudrés tout simplement savoir comment stoké les valeurs d'une textbox par exemple
    je conné le système des variables mais elle s'éffacent.

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 271
    Points : 1 279
    Points
    1 279
    j'suis vert !

  3. #3
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    tout simplement
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Dim cod As Integer = Me.TextBox1.Text
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  4. #4
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 271
    Points : 1 279
    Points
    1 279
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Dim cod As string = Me.TextBox1.Text
    j'suis vert !

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    82
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 82
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    oui sa je conné mais dés que lon ferme l'application les valeurs sont perdus et puis il n'y a qu'une seule form qui peut accéder a c variable

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de HULK
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    1 271
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 1 271
    Points : 1 279
    Points
    1 279
    Par défaut
    tu peux utiliser la serialisation :

    http://plasserre.developpez.com/v5-8.htm

    ou en utilisant des variables accessibles dans tout le programme

    http://plasserre.developpez.com/v1-13.htm

    chapitre "Dans la section déclaration d'un Module"
    Pour ajouter un module, tu fais comme pour ajouter une form mais tu prends "module"

    Dans la section déclaration d'un module (en haut du module juste après la ligne 'Module'), on utilise à la place de Dim:

    Private; dans ce cas la variable est propre au module, elle est visible dans toutes les procédures du module, pas dans les autres modules.

    Public; dans ce cas la variable est accessible dans la totalité du programme.

    Module Module1

    Public A as String

    ....

    Sub MaRoutine

    End Sub

    End Module

    A est accessible partout dans la totalité du programme.

    (On parle dans ce cas de variable dite 'Globale')
    j'suis vert !

Discussions similaires

  1. Enregistrement de données
    Par b_steph_2 dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/01/2006, 18h21
  2. [HTML] Tableau pour l'enregistrement des données
    Par ghyosmik dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 15h28
  3. [Access] Enregistrer des données de type Texte RTF
    Par portu dans le forum Bases de données
    Réponses: 22
    Dernier message: 27/10/2005, 22h54
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 20/03/2005, 14h53
  5. [PIC] Enregistrement de données permanentes
    Par Grulou dans le forum Autres architectures
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/03/2004, 19h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo