IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Comment mettre un fichier .jpg comme stylesheet dans une page web


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Comment mettre un fichier .jpg comme stylesheet dans une page web
    Bonjour

    Je veux mettre une image qui a l'extension jpg comme template en haut de ma page web.

    voici mon head de la page JSP

    Code :
    <ui:head binding="#{XXX.head1}" id="head1"><ui:link binding="#{XXX.link1}" id="link1" url="/resources/stylesheet.css"/></ui:head>


    J'aimerais utilisé quelques chose pour transformer mon image ZZZ.jpg à ZZZ.css

    Y a t-il un outil dans Netbeans qui fait ça ?

    Y a t-il une autre façon de le faire ?

    Merci pour votre aide.

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    J'ai rien compris à la question. Désolé.
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  3. #3
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Pas mieux
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

  4. #4
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Faites vous front commun ! ou êtes vous des alliés ?

    Je veux tout simplement mettre un template en haut et à gauche de mes pages web.

    Lorsque je dis template, je veux dire, les items à cliquer qui sont habituellement en haut et/ou à gauche de mes pages web.

    Je pense que c'est dans le head de la page web, non ?

    Code :
    <ui:head binding="#{nom_de_ma_page_web.head1}" id="head1"><ui:link binding="#{nom_de_ma_page_web.link1}" id="link1" url="/resources/stylesheet.css"/></ui:head>

  5. #5
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Se sont les menus qui encadrent la zone de texte d'une page web.

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de n!co
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    831
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 831
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par diamonds
    ... un template en haut et à gauche de mes pages web ...
    ... je veux dire, les items à cliquer qui sont habituellement en haut et/ou à gauche de mes pages web ...
    ... Se sont les menus qui encadrent la zone de texte d'une page web ...
    synthétise en une phrase avec le bon vocabulaire technique : template, item, menu ca veut tout dire dire et son contraire !
    Code html attendu ?
    Netbeans account : nico@share.java.net
    Merci de ne pas poser de questions techniques par MP

  7. #7
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Si j'ai bien compris ta question, tu veux un outils pour transformer des JPG (images) en CSS (Cascade Style Sheet).
    Et c'est là où je dis que je comprends rien, car il n'y a AUCUN rapport entre les 2.
    C'est comme demander un outils pour transformer des pommes en poires.

    C'est pour cela que je me suis dit que j'ai sûrement rien compris à la question. Désolé.

    P.S. C'est bien de vouloir faire de l'informatique. Mais il faut tout de même un minimum de formation. Je crois que tu as intérêt à suivre rapidement un cours sur HTML & CSS tout d'abord, et sur Java, JSP, JSF ensuite.

    Je te conseille les bouquins de la collection "Head First" (Head First HTML, Head First Java).

    Vincent
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  8. #8
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    496
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 496
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut
    Citation Envoyé par vbrabant
    Si j'ai bien compris ta question, tu veux un outils pour transformer des JPG (images) en CSS (Cascade Style Sheet).
    Et c'est là où je dis que je comprends rien, car il n'y a AUCUN rapport entre les 2.
    C'est comme demander un outils pour transformer des pommes en poires.

    C'est pour cela que je me suis dit que j'ai sûrement rien compris à la question. Désolé.

    P.S. C'est bien de vouloir faire de l'informatique. Mais il faut tout de même un minimum de formation. Je crois que tu as intérêt à suivre rapidement un cours sur HTML & CSS tout d'abord, et sur Java, JSP, JSF ensuite.

    Je te conseille les bouquins de la collection "Head First" (Head First HTML, Head First Java).

    Vincent
    Dans 2 mois je vais travailler sur un marché Français de congélation des poissons

    Merci tout de même pour tes références en informatique.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2009, 06h32
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/01/2009, 12h58
  3. IE 7 - Comment retrouver un fichier lu ou téléchargé sur une page web ?
    Par mbellemax dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2008, 02h02
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/04/2007, 16h57
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/09/2005, 17h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo