Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[DLL] Acces a une methode par son index de maniere dynamique


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut [DLL] Acces a une methode par son index de maniere dynamique
    Comment importer une methdoe d'une Dll chargé dynamiquement d'apres sont Index et non son "Name" ?!?
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Bestiol
    Profil pro
    Inscrit en
    mai 2002
    Messages
    1 515
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : mai 2002
    Messages : 1 515
    Points : 2 882
    Points
    2 882
    Par défaut
    C'est pareil qu'avec Name :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MaFonction := GetProcAddress(handleDLL, PChar(10));//Index 10
    Mea est trop forte, elle flotte : mea coule pas !

    Basically this boot sector (Win95) code is 32 bit extension for a 16 bit patch to an 8 bit boot sector originally coded for a 4 bit microprocessor, written by a 2 bit company, that can't stand 1 bit of competition.

    olance.developpez.com
    Servez-vous, profitez, abusez de la FAQ Delphi !!

  3. #3
    Membre chevronné
    Avatar de Clorish
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2003
    Messages
    2 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2003
    Messages : 2 474
    Points : 2 120
    Points
    2 120
    Par défaut
    Lol Oki ;p L'index sous forme de Chaine ;p

    Merci
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accés à une cellule d'un tableau JSON par son index
    Par mappy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/09/2013, 16h45
  2. [XL-2007] Fct : Range accès à une cellule par son "index"
    Par Bleys dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2009, 19h43
  3. acces à un iterateur de vecteur par son index
    Par koala01 dans le forum C++
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2006, 11h17
  4. [Conception] invoquer une methode par son nom
    Par orelero dans le forum Général Java
    Réponses: 13
    Dernier message: 24/10/2006, 12h18
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2004, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo