Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API, COM et SDKs Delphi Discussion :

[DLL] Acces a une methode par son index de maniere dynamique


Sujet :

API, COM et SDKs Delphi

  1. #1
    Membre chevronné
    [DLL] Acces a une methode par son index de maniere dynamique
    Comment importer une methdoe d'une Dll chargé dynamiquement d'apres sont Index et non son "Name" ?!?
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

  2. #2
    Membre expert
    C'est pareil qu'avec Name :

    Code :Sélectionner tout -Visualiser dans une fenêtre à part
    MaFonction := GetProcAddress(handleDLL, PChar(10));//Index 10
    Mea est trop forte, elle flotte : mea coule pas !

    Basically this boot sector (Win95) code is 32 bit extension for a 16 bit patch to an 8 bit boot sector originally coded for a 4 bit microprocessor, written by a 2 bit company, that can't stand 1 bit of competition.

    olance.developpez.com
    Servez-vous, profitez, abusez de la FAQ Delphi !!

  3. #3
    Membre chevronné
    Lol Oki ;p L'index sous forme de Chaine ;p

    Merci
    On passe du temps a vous repondre, alors soyez sympas, passez du temps ..... a vous relire !
    --
    Pourquoi tant de haine pour cette pauvre aide Delphi ????
    Aiiimezzz laaaaa .... Si-Non-Cham-Pi-Gnon !!!
    --
    Pour plus de Renseignements : Venez me rejoindre sur Msn .... Promis je mords pas

###raw>template_hook.ano_emploi###