IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

utilisation de CVS sous netbeans 5.5


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club Avatar de divail
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 65
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut utilisation de CVS sous netbeans 5.5
    J'ai un projet en cours et j'aimerais configurer cvs sous netbeans.
    Bien que la version soit différente j'ai lu le tutorial présent sur developpez.com mais sans succès.

    Je fais CVS > import into repository et je précise comme CVS root:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    :local:C:/LocalRepository
    mais il me signale "cannot access specified repository".

    D'avance merci.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Valère
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 334
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 334
    Points : 4 740
    Points
    4 740
    Par défaut
    Le moteur CVS intégré ne permet pas d'utiliser les repository en local.

    Soit tu montes un pserver quelque part, soit tu peux télécharger l'ancien CVS sur le site upadte center (attention l'ancienne et la nouvelle version de CVS sont mutuellement exclusives).

    Valère
    Pensez au bouton
    Je ne répond pas aux questions techniques par email ou MP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. installer et utiliser glassfish v2 sous netbeans 6.8
    Par élève_ingénieur dans le forum NetBeans
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/01/2010, 15h30
  2. utiliser les applets sous netbeans
    Par kam81 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/09/2007, 10h19
  3. utilisation de Jdialog sous NetBeans
    Par Adam_01 dans le forum NetBeans
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2007, 17h45
  4. Utilisation du CVS dans NetBeans 5.0
    Par jgfa9 dans le forum NetBeans
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/10/2006, 16h04
  5. [NetBeans][CVS] CVS sous NetBeans 5.5 Beta
    Par jproto dans le forum NetBeans
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2006, 14h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo