IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

probleme intégration objet flash dans page web


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut probleme intégration objet flash dans page web
    Bonjour à tous .

    j'ai créer un objet flash servant à faire circuler des images à tours de rôle.
    lorsque j'execute le .swf sur mon bureau pas de probleme les images circulent comme je le souhaite mais quand j'intègre cette objet dans une page web, je ne vois que l'objet et à aucun moment les images qui doivent circuler dedans.

    J'ai fais attention quand j'ai indiqué le chemin des images à l'objet flash.
    Sinon le code dans ma page web est le suivant :

    <object
    data="chemin de mon obj flash"
    width="350"
    height="250"
    WMODE="Opaque"
    quality="high"
    >
    </object>

    Merci beaucoup .

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    ton code me parait un peu "léger"
    il me semble que toutes les informations utiles sont là :

    http://flash.developpez.com/faq/flas...ge=publication

    sinon vérifie également que la version du flashplayer de ton navigateur est bien conforme à la version avec laquelle tu exportes ton swf. Quand tu testes à partir de l'éditeur c'est le player de celui ci qui fonctionne, par contre une fois exporté dans la page web c'est le player de ton navigateur qui intervient, ce ne sont donc pas forcément les mêmes.


    crdlt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 20
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    merci pour ta reponse .
    En fait mon probleme été du à une erreur dans le chemin de mes images .
    Mais je ne m'en suis pas rendu compte car dans ma page j'allais chercher mon objet flash dans un dossier qui lui même allait chercher les images dans un autre dossier mais au lieu de donner le chemin des images par rapport à ma page web je le donné par rappot à mon objet flash.

    Voila je sais pas si tu as tout compris mais en tout cas merci .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [JpGraph] Intégration JpGraph dans page web autres questions
    Par Anju44 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 17
    Dernier message: 06/06/2014, 15h07
  2. intégration du Flash aux pages web
    Par safisafi dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/02/2009, 09h33
  3. probleme d'ouverture d'une page web dans un stream
    Par fraisa1985 dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/02/2008, 17h03
  4. Intégration animation Flash dans une page JSP
    Par mega_info dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/10/2007, 14h57
  5. Intégration Flash dans page Html
    Par manu502 dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/05/2007, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo