IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Erreur sur un bouton : l'expression sur clic. . . .


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut Erreur sur un bouton : l'expression sur clic. . . .
    Bonjour,

    J'ai fait un bouton vraiement tout bête qui ferme mon formulaire et en affiche un autre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    Private Sub bt_fermer_Click()
        DoCmd.Close
        Form_Accueil.Visible = True
    End Sub
    J'ai fais cela partout est sur un formulaire j'ai une erreur : L'expression sur Clic entrée comme paramètre de la propriété de type évènement est à l'origine d'une erreur. Un problème est survenu durant la communication entre Microsoft Access et le serveur OLE ou le contrôle ActiveX.

    Je ne comprend pas du tout d'ou vien l'erreur.

    J'ai essayer :
    de recréer le bouton mais il ne veut rien savoir.

    Est que quelqu'un pourrais m'aider.

    Merci.

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 24
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut
    Ton formulaire "Accueil" est il ouvert et masqué ou souhaites-tu l'ouvrir quand tu cliques sur le bouton ?

  3. #3
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 427
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    Ta référence au formulaire d'accueil n'est pas bonne.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Forms!Form_Accueil.Visible = True
    Devrait aller mieux

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    Réponse à mcroz :

    Le formulaire Accueil est Visible=false.
    En fait sur le formulaire Accueil j'ai un bouton pour ouvrir le formulaire Recherche
    Donc quand j'ouvre le formulaire Recherche je met Me.visible=false

    Réponse à Oleff

    Depuis 5 ans je met form_accueil.visible=true et je n'ai encore jamais eu un souci donc je doute que le problème vienne de là.

    J'ai résolu mon problème en supprimant mon formulaire à problème et en le recréeant.

    Par contre j'aimerais réussir à avoir un réponse concrète a mon problème si quelqu'un sait le pourquoi du comment.

    J'ai gardé mon vieux formulaire pour faire des test s'il le faut

  5. #5
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Je ne sais pas d'où vient le problème mais ce matin j'ai regardé une base qu'a envoyé un des membres ici, et quand je cliquais sur le bouton de fermeture pour quitter le premier formulaire, ça me disait la même chose. Je viens de regarder la même base sans avoir rien touché, et le message n'apparaît plus. Je pencherais pour une mauvaise ouverture de la base ou un mauvais chargement de l'application et non d'un problème de code.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    155
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 155
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    J'ai pourtant fermer la base et redémarrer le PC cela n'a rien changer.

    Par contre je suis tout à fait d'accord quand tu dis que cela ne vient pas du code.

  7. #7
    Membre régulier Avatar de voyou
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 129
    Points : 117
    Points
    117
    Par défaut
    Je sèche aussi...

  8. #8
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut j'ai le même probleme
    moi aussi j'ai programmé une application de bibliothéque par ms access 2000 et mon application marche trés bien sur mon pc ...mais quand je change de pc ya message d'erreur "" L'expression sur ouverture entrée comme paramétre de la propriété de type événement est à l'origine d'une erreur.un probléme est survenu durant la communication entre Gestion de Bibliothéque et le serveur OLE ou le controle active x ""

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 18/12/2011, 10h05
  2. Bouton facebook présent sur une page mais pas sur une autre
    Par mandragore59va dans le forum Facebook
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/11/2011, 03h25
  3. Erreur sur Firefox lorsque je clique sur un bouton
    Par Juju54350 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2010, 10h53
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/03/2010, 17h24
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 07/06/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo