IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

récupérer le contenu d'une page web


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut récupérer le contenu d'une page web
    bonjour,

    je veut recupere le contenu d une page web,
    pour extraire des informations de cette page,

    pour cela j utilise la fonction get_html trouver sur ce site,

    mais des fois mon script se bloque et je ne sais pas
    d ou ca vient ....
    ca fait comme si la page web se chargeait indefiniement,
    et du coup mon scritp tourne indefiniement ....

    si vous avec une idee
    merci

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    apres plusieurs essai, j'ai l impression que ce sont
    les url rewriter qui ne fonctionnent pas bien,

    est ce que vous avez une idee ?

  3. #3
    Rédacteur
    Avatar de RideKick
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    5 914
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 5 914
    Points : 12 572
    Points
    12 572
    Par défaut
    Citation Envoyé par marielaure2805
    est ce que vous avez une idee ?
    oui , montre nous un bout de code stp
    Pas de questions techniques en MP please

    Mon site perso

    Mon profil Viadeo

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    alors, voici la fonction que j'utilise
    Code PHP : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
     
    function get_html($url, $parametres=array()) {
    	if (CONNEXION=="curl") {
    		$params='';
    		if ($parametres['Referer']!="") $params.='-e '.$parametres['Referer'];
    		if ($parametres['Proxy']!="") $params.='-x '.$parametres['Proxy'];
    		if ($parametres['BrowserName']!="") $params.='-A "'.$parametres['BrowserName'].'"';
    		return (`curl $params $url`);
    	}
    	else {
    		if (strtoupper(substr($url,0,7))=="HTTP://") $url=substr($url,7);
    		$p = strpos($url,"/");
    		if ($p===FALSE) {
    			$nom_domaine=$url;
    			$get="/";
    		}
    		else {
    			$nom_domaine=substr($url,0,$p);
    			$get=substr($url,$p);
    		}
     
    		$errno=""; $errstr=""; $r="";
    		$fp = fsockopen($nom_domaine, 80, &$errno, &$errstr, 60);
    		if($fp) {
    			socket_set_timeout($fp, 60);
    			fputs($fp,"GET $get HTTP/1.1\r\n");
    			fputs($fp,"Host:  $nom_domaine\r\n");
    			fputs($fp,"Connection: Close\r\n\r\n");
    			$r="";
    			while(!feof($fp)) {
    				$r.=fgets($fp,1024);
    			}
    			fclose($fp);
    			return($r);
    		}
    		return('');
    	}
    }
    exemples d url sur lesquelles ca pose probleme :

    http://www.homestudio.fr/produit-sen...--id-2666.html
    http://www.stars-music.fr/pages/prod...--id-8043.html

    j'ai un script qui va recherche des urls dans ma base de donnees,
    et qui ensuite recupere le code HTML de la page,

    jusqu ici ce script fonctionnait correctement,
    mais depuis hier, sur certaines url, mon script se bloque
    et apparement tourne indefiniement,

    apres plusieurs essais, j ai constater que c'etait sur les
    url rewriter qu il bloquait ....

    je ne vois pas pourquoi,


    peut etre que c est les differents sites qui ne repondent pas correctement,
    dans comment faire pour que ca ne bloque pas completement mon script ?

    merci pour votre aide

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 108
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    donc ca se bloque bien en pleine lecture de la page,
    la fin de fichier n est pas encore atteinte,

    j ai donc une boucle qui tourne sans arret ....

Discussions similaires

  1. [MooTools] AJAX : récupérer le contenu d'une page web
    Par Galdon dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/03/2010, 12h26
  2. Récupérer le contenu d'une page web protégée
    Par karoudja dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/08/2007, 10h21
  3. Récupérer le contenu d'une page web
    Par smarties dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 01h25
  4. [Servlet]Récupérer le contenu d'une page web
    Par Jarodnet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/10/2005, 15h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo