IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Rupture de flux audio et reconnexion automatique


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Rupture de flux audio et reconnexion automatique
    Salut à toutes et tous !!!

    Je me permet de poster sur le site pour une petite question concernant les flux audio sur flash.

    Voilà, je développe un petit lecteur audio pour une radio et je rencontre un petit sushi avec le flux audio en streaming.

    Voici le lien vers le lecteur : http://www.radiolacaune.fr et le nom du lecteur a telecharger est Radio Lacaune en direct (à l'heure actuelle il s'agit de la version béta 4).

    Le soucis c'est que au bout d'un moment le flux audio s'arrête et donc l'auditeur se fait déconnecter de la radio.

    Donc si je post ici aujourd'hui ce serait pour savoir :

    1) S'il est possible de vérifier l'état d'un flux audio dans flash (avec par exemple un fonction qui renverrait la valeure "true" ou encore "1").

    2) Euh en faite y'a pas de "2",

    Je vous remercie par avance de vos réponses en tout cas. Merci d'avance de prendre le temps de m'éclairer sur le sujet.

    Bye.

  2. #2
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 1
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Salut,

    Quelle fonctions utilises-tu pour charger le son ?

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 8
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Merci de la réponse
    Bonsoir !!!

    Voici la fonction que j'utilise pour le flux :
    flux.loadSound("http://url/fichier.mp3");

    Je te remercie de m'éclairer sur mon problème.

    Bye.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 93
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Bonjour,

    J'aimerai savoir si tu as trouvé une solution à ton problème car je cherche à faire la même chose : reconnexion automatique en cas de coupure.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Flux audio WMP
    Par hiko-seijuro dans le forum MFC
    Réponses: 18
    Dernier message: 05/05/2006, 10h07
  2. Flux Audio
    Par getthematrix dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/11/2005, 21h01
  3. [Algo] Rupture de flux lors de l'enregistrement
    Par ced00 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/02/2005, 03h29
  4. Envoi d'un flux audio entre 2 PC
    Par TheDarkLewis dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/08/2004, 02h02
  5. Acquerir un flux audio
    Par The Cyber Lewis dans le forum DirectX
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/04/2004, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo