IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

[VB.NET] [CR] Probléme avec Crystal Report. [Débutant(e)]


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut [VB.NET] [CR] Probléme avec Crystal Report.
    Bonjours, je cherche le code pour que quand je clic sur un bouton, cela m'affiche ma feuille d'Etat : xxxx.rpt dans mon CrystalReportViewer.

    Merci d'avance.
    Silvia

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Je comprens pas cet aide.
    Je débute.

    En fait pour créer mon etat, j'ai fais : Projet ajouter un formulaire (Etat Crystal reports) Puis, j'ai suivit les informations qu'il disais.

    Sur ma form, j'ai mit un CystalReportsViewer.
    J'ai ensuite créer un bouton ou j'ai saisie ce code (que j'ai récupéré)
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim dlg As New OpenFileDialog()
    dlg.Title = "Select Crystal Reports file"
    dlg.Filter = "Crystal Reports (*.rpt)|*.rpt|All Files (*.*)|*.*"
    If (dlg.ShowDialog() = DialogResult().OK) Then
            Me.Cursor = Cursors.WaitCursor
            CrystalReports().ReportSource = dlg.FileName
            Me.Cursor = Cursors.Default
    End If
    Il me permet d'ouvrir une page et de sélectionner mon Etat.
    Mais, en fait, j'aimerais que lorsque je clique sur le bouton, il s'affiche directement plutot que d'aller le chercher.

    Merci
    Silvia

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 111
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Personne????

Discussions similaires

  1. [CR 10] ado.net entity framework avec Crystal report
    Par solaar dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/10/2013, 20h43
  2. Problème avec Crystal Report
    Par mavoungouscrutin dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/08/2011, 15h29
  3. Problème avec Crystal Report
    Par _nightwish_ dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/06/2009, 11h20
  4. Problème avec crystal report
    Par pepi22 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/10/2007, 02h34
  5. [CR][.Net] Exportation PDF avec Crystal Report
    Par SoaB dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2005, 14h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo