IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Vérifier que mes connexions SQL sont bien fermées


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 22
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Vérifier que mes connexions SQL sont bien fermées
    Comment savoir si toutes mes connexions sql sont bien fermées dans mes scripts (sans regarder dans mes scripts car ils sont trop nombreux et complexes) ? Y a-t-il possibilité de le voir dans les logs ?

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 162
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut
    avec SHOW PROCESSLIST peut-être, non ?
    Ca te retournera la liste des process en cours et donc les connexions établies ainsi que leur statut (sleep ou la commande). Evidemment tu devrais au moins un retour puisque tu utilises une connexion et un process pour faire cette demande de SHOW PROCESSLIST. Mais elle est vite identifiée.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Vérifier que toutes les balises soient bien fermées dans le bon ordre
    Par piotrr dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/02/2009, 10h32
  2. Mes requêtes SQL sont-elles correctes ?
    Par romca dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/08/2008, 17h23
  3. Mes requêtes SQL sont trop lentes
    Par Pgs dans le forum Langage SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 23/06/2008, 07h48
  4. Vérifier que les Threads se ferment bien
    Par oc_alex86 dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/05/2007, 20h46
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 31/08/2006, 11h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo