IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

requete update qui pose problème


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut requete update qui pose problème
    Bonjour,

    Je travaille sur ma BD MySQL à partir de Delphi 7 et lorsque je passe une requete update elle marche très bien sauf pour un cas :
    Quand je passe une adresse url (http://azerty.fr) celle ci me retourne une erreur.
    Quelqu'un sait il si le problème peut venir de MySQL ?
    Kirian

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ce serait bien de montrer la requête

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 13
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Je pense avoir ciblé correctement le problème et il vient du ":" (suivi de 2 lettres, il passe sans problèmes, suivi de // ca plante)

    Voici le code modifié afin que la requete passe correctement :

    OEQuery1.SQL.Text := 'update infor set email = "' + ansireplacestr(Numero,':','#') + '" where ref= "'+ Ref + '"'

    avec Numero correspondant a la variable contenant l'URL:

    Cependant ça ne me convient pas car je ne peux pas exploiter directement la table MySQL.
    Je suis obligé de refaire un traitement derrière.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Requete somme qui pose des problèmes
    Par Shakallica dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/04/2013, 22h10
  2. Une requete qui pose problème (suite !)
    Par supertoms dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/04/2008, 09h10
  3. Requete UPDATE qui ne fonctionne pas
    Par JiB@ dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/03/2007, 18h06
  4. code qui pose problème
    Par onePersonne dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2006, 14h27
  5. Un cast de SmartPointer qui pose probléme
    Par Higestromm dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/10/2005, 10h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo