IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Problème Forward et Déconnexion réseau


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème Forward et Déconnexion réseau
    Bonjour à tous (et à toutes),
    J'ai un petit soucis avec mon appli.
    Il arrive que pendant des traitements longs sur mon serveur Tomcat (Accès base oracle par exemple), la connexion réseau entre le client et le serveur soit perdue.
    Le problème, c'est que dans ma classe ActionBidule (extends de Action), lorsque je fais mon return ActionForward, Struts ne gueule pas, du coup le client reste bloquée sur un écran "En cours de construction".
    J'aimerais donc pouvoir tester juste avant le return ActionForward si la connexion HTTP est tjs active comme ça je pourrais mettre une trace et mettre en cause le réseau .
    Si quelqu'un a une idée, les objets dispos sont :
    ActionMapping actionMapping, ActionForm actionForm, HttpServletRequest httpServletRequest, HttpServletResponse httpServletResponse

    Merci d'avance.
    Den

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de yolepro
    Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    918
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 918
    Points : 1 144
    Points
    1 144
    Par défaut
    Bonjour denielig,

    Je pense qu'il n'est pas nécessaire de faire une action applicative pour cela.
    Le Tomcat doit te fournir des services de traces qui te permette de detecter le temps d'une requete. et le tout sera remonter par une erreur de type 408 (de mémoire) (cf http://www.lbb.org/fr/services/erreur.php)

    Tu devrais plutot poser ta question dans le forum adéquat.
    Etre c'est etre relatif.

Discussions similaires

  1. Problème avec connexion au réseau local
    Par eon-of-the-scorn dans le forum Windows XP
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/03/2007, 19h06
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/01/2007, 07h51
  3. [pilotes] Problème avec une carte réseau
    Par Aitone dans le forum Windows 2000/Me/98/95
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2006, 18h23
  4. Problème simple de carte réseau
    Par Bayard dans le forum Matériel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/09/2006, 16h29
  5. Déconnexion réseau
    Par esa dans le forum Web & réseau
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/06/2004, 07h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo