IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

connexion PHP Oracle [Oracle]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut connexion PHP Oracle
    Bsr,
    j'oubtiens l'erreur fatal error: undefined call function ocilogon
    heeeelp

  2. #2
    Membre actif Avatar de More
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    252
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 252
    Points : 268
    Points
    268
    Par défaut
    salut,

    voici un lien qui pourra t'aider : cours et tutoriels pour apprendre PHP , par exemple celui la est très super : PHP : Le tutoriel pour grands débutants pressés par Sylvie Vauthier

    Ensuite pose tes questions sur le forum PHP !

    Bonne chance
    Agir, rectifier, remettre tout a Zero mais ne jamais reste inactif a la recherche du parfait.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    35
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 35
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut salut
    merci c resoulu merci bien pour votre aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Problème connexion PHP-Oracle
    Par Erckul dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/02/2013, 14h38
  2. Connexion PHP Oracle
    Par essaitiano dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/02/2012, 11h29
  3. [Oracle] connexion PHP Oracle
    Par essaitiano dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2012, 14h09
  4. connexion php oracle
    Par lunetl dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/03/2011, 15h36
  5. [Oracle] Connexion PHP / Oracle
    Par ri_po dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2008, 16h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo