IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

gestion multi ecran


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 16
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut gestion multi ecran
    Bonjour,

    Je dois réaliser un logiciel qui permetré de geré plusieurs écran...
    je m'explique :
    sur un ordi qui gère plusieurs ecrans , dual screen ou plus ... lol
    J'aimerais que l'application ouvre deux fenêtres indépendantes dans chaque ecran...

    Est ce que windev sait faire ça?

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 152
    Points : 248
    Points
    248
    Par défaut
    SysXRes renvoi la resolution horizontale de l'ecran 1.
    Il te suffit de placer la fenetre 2 à cette abscisse:

    Fen_Fenetre2....X = SysXRes

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Emmanuel Lecoester
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 493
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 493
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    la question de base : quelle version de WinDev ?

    Sinon avec des fenetre filles çà doit être possible en précisant l'écran d'affichage.
    Emmanuel Lecoester
    => joomla addict.

Discussions similaires

  1. Gestion multi ecran
    Par altaruk dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/05/2010, 11h21
  2. Gestion multi-langues et JMenuItem
    Par TheReturnOfMuton dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2006, 15h08
  3. [Delphi.net] : Gestion multi form
    Par PH69 dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/03/2006, 22h04
  4. Gestion multi-utilisateur
    Par charliejo dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/01/2006, 02h45
  5. [Fichier] Gestion multi accès d'un fichier
    Par Rayek dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2005, 14h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo