IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Choix de couleur pour un objet


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 71
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Choix de couleur pour un objet
    Bonjour,

    voila mon soucis, j'ai besoin de faire une anim de ce genre : ici

    Mais je ne sais pas trop comment faire pour renvoyer la valeur de la couleur a ma page php !!

    Alors si vous pouviez m'éclairer !

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    regarde la propriété loadvars et la fonction loadandsend

  3. #3
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    Citation Envoyé par melonmaudic
    loadandsend
    je dirais même plus :
    sendAndLoad
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    642
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 642
    Points : 656
    Points
    656
    Par défaut
    Lol, merci c'est ma dyslexie ;-)

Discussions similaires

  1. Méthode pour changer la couleur d'un objet dynamiquement
    Par Kalmos2 dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/11/2010, 11h15
  2. Couleur personnalisé pour les objet
    Par hassenman dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2008, 12h55
  3. choix de conception pour un objet
    Par babedt dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/05/2008, 17h22
  4. Algo pour déterminer la couleur d'un objet
    Par Nath71 dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/04/2005, 01h58
  5. String Grid et choix d'une couleur pour une ligne
    Par Gigottine dans le forum C++Builder
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/05/2002, 15h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo