IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Des classes pour les liens en CSS


Sujet :

CSS

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Des classes pour les liens en CSS
    Voilà alors j'ai fait du CSS pour les liens, vous savez les a:hover{etc..}, etc...
    mais j'aimerai créer une sous classes pour d'autre lien je ne sais pas comment faire...
    Merci d'avance...

  2. #2
    Membre habitué Avatar de .:morgoth:.
    Profil pro
    Inscrit en
    février 2005
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : février 2005
    Messages : 124
    Points : 132
    Points
    132
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    a:link {...}
    a:visited {...}
    a:hover {...}
    .links2:link {...}
    .links2:visited {...}
    .links2:hover {...}

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Merci beaucoup, c'est ce qu'il me faut, mais... y'a un prob...
    Le class="link2", je doit le mettre dans chaque A concerné, car j'ai essayé dans le div qui les entourent et ca marche pas...
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    <div STYLE="etc..." class="link2>
    <a href="">etc</a>
    </div>

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    novembre 2002
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : novembre 2002
    Messages : 18
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    non ton lien avec la classe spécial tu l'appelles de cette manière :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a class="link2" href="...">lien</a>
    ou bien dans ton css tu fais ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    div a:hover {
    font-size:      ;
    color: #......;
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2012, 23h44
  2. Diagramme des classes pour l'interface visuel
    Par robv dans le forum Diagrammes de Classes
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/06/2004, 10h50
  3. [debutant][JNI]Stocker des objet pour les rappeler plus tard
    Par Celenor dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/03/2004, 01h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo