IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Etat HTTP 404 - Servlet n'est pas disponible.


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #21
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 16
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    merci bcp et surtout à toi "OButterlin".

  2. #22
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 310
    Points : 9 522
    Points
    9 522
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Je t'en prie, bonne continuation...

    A+
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #23
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 126
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    Même problème ici.... même solution !!!

    Donc pour un Tomcat 5.5, non seulement les ressourceParams doivent être remplacé par des attributs dans la balise <ressource> elle-même, mais en plus il faut lui laisser trouver la factory tout seul... (elle est a changé de nom depuis le MySQL connector/J v5.0 ?).

    Un passage qui manque de documentation, aux vues des nombreux posts sur les forums....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible
    Par benoit6315 dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/04/2009, 00h51
  2. Etat http 404:la ressource demandé n'est pas disponible
    Par amine_smi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2009, 20h07
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 22/11/2006, 17h12
  4. Etat HTTP 404 - Servlet action n'est pas disponible.???
    Par iftolotfi dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2006, 14h44
  5. [Tomcat] [Eclipse] : Servlet n'est pas disponible
    Par mmed dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2005, 11h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo