IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD55] Travailler sur la base de donnés windev


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 47
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut [WD55] Travailler sur la base de donnés windev
    Salut
    je cherche a travailler sur la base de données d'un logiciel developpé en win dev 5 mais je ne possède pas le code source, ce que je possède c'est le logiciel avec les données enregistré dans des fichier .fic et des fichier sans extention.
    est ce qu'il ya un moyen pour connaitre la structure de la base de donnés et pouvoir y acceder ?.
    Merci pour votre aide .
    Salut

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    As-tu une version WD installée ? Si oui laquelle ?

    Tu as déjà reçu une réponse à cette question ici

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Accéder et travailler sur une base de données POSTGRESQL
    Par flet le kid dans le forum Modélisation
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2009, 19h34
  2. requete sur une base de données windev
    Par law56100 dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2008, 08h39
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 25/11/2007, 10h30
  4. [MySQL] travail sur 2 bases de données
    Par jani dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/01/2007, 20h04
  5. Travailler sur une base de donnée
    Par nolan76 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/01/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo