IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Cadre centré sur une page


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 142
    Points : 93
    Points
    93
    Par défaut Cadre centré sur une page
    salut tous le monde

    je voudrai insérer un cadre avec fond (Back ground ) au centre d'une page web avec feuille de style CSS et XMl dans lequel je vé insérer des données

    comment je procede .?? je suis débutant

    merci d'avance

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    Salut,

    La première chose à faire est de faire quelques recherches...
    Le sujet ayant été abordé maintes et maintes fois, tu ne devrais pas avoir trop de problème à trouver la solution.

    recherche dans le forum: lien "rechercher" en haut à droite du forum
    recherche dans la faq (il y a un lien en haut du forum) : lien "rechercher dans la faq" en bas de page.
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

  3. #3
    Membre expérimenté
    Avatar de Linaa
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    987
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 987
    Points : 1 309
    Points
    1 309

Discussions similaires

  1. Afficher une div centrée en hauteur sur une page scrollée
    Par nero76 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2009, 10h21
  2. Problème de chaine sur une page HTML
    Par Kerod dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2004, 17h23
  3. Lien simple amenant sur une page détaillée....
    Par Ovide dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/08/2004, 12h34
  4. application qui connecte sur une page web
    Par spoolz dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/04/2004, 10h47
  5. [RaveReport] - Bloquer groupe sur une page
    Par muaddib dans le forum Rave
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/02/2003, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo