IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[Zip] Décompresser une archive zip ou .gz


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut [Zip] Décompresser une archive zip ou .gz
    Bonjour,

    Je cherche à décompresser une archive ZIP . ou gz en php , en fait ceux sont des fichiers xml , que je reçcois compressés et que je souhaite décompresser ,
    éxiste-t-il une fonction pré-établie pour le faire ?

    Merci à tous.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de titoumimi
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 707
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 707
    Points : 7 285
    Points
    7 285
    Par défaut
    gzopen ou zip_open doivent pouvoir t'aider
    Globalement inoffensif
    Merci de respecter les règles du forum.
    Aucune question technique par MP !
    _______________________________________________________________________
    Cours Ruby et Ruby on Rails (RoR) - Cours PHP - FAQ Ruby / Rails - Livres Ruby / Rails
    Ajax facile avec Ruby on Rails, Prototype, script.aculo.us et les RJS
    Tutoriaux HTML/CSS et PHP

  3. #3
    Membre émérite
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 448
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 448
    Points : 2 284
    Points
    2 284
    Par défaut
    Si tu peux les obtenire zipper regarde du coté de phpmyadmin. Il y à deux classes dansl a rep libraires zip.lib.php et unzip.lib.php.
    Je les préfére à la libraire zip fournit par PHP, qui lors de ma dernière utillisation, générait des erreurs inccorigibles et donc terriblement emmerd***tes.

  4. #4
    Invité(e)
    Invité(e)
    Par défaut Re
    En fait j'ai utilisé gzopen de 'titoumimi' voici le code
    voir aussi gzread et les fonctions GZ c'est le top
    merci à tous

    Kaymak je jette un coup d'oeil sur zip.lib.php et unzip.lib.php ca a l'air pas mal

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    $zd = gzopen($filename, "r");
    		$fp 	= fopen('fichier.xml', "w");
    		while($contents = gzread($zd, 10000))
    			{
     
     
    		fwrite($fp, $contents, strlen($contents));
    			}

Discussions similaires

  1. Décompresser une archive ZIP en PHP
    Par Leeloe dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/09/2012, 18h23
  2. [unzip] Problème pour décompresser une archive zip
    Par lammouch dans le forum MATLAB
    Réponses: 11
    Dernier message: 03/04/2008, 17h56
  3. [Forum] Décompression d'une archive Zip
    Par Snowwolf dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/02/2008, 14h20
  4. [Zip] Extraire une archive zip sur le serveur
    Par troxsa dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/03/2007, 11h15
  5. [C#] [WinForms] Lecture d'un fichier dans une archive ZIP
    Par aegypius dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 17h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo