IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Discussion :

Que choisir?


Sujet :

Windows

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut Que choisir?
    Bonjour,

    Voici ma problematique : Création d'un programme d'interface de fichier

    D'un coté une base oracle, me générant un fichier A (via export ou requete sql)

    D'un autre coté une appli ayant besoin d'un fichier B (format texte)

    Question :
    Pour transformer le fichier A et fichier B, quel est le programme le plus adapté. (Je fais appelle à vos experiences et vos connaissances)
    Personnellement j'ai deja fais des interfaces sous unix en ksh avec du awk. Je pensais à VB mais je connais moins bien?

    Par avance merci

    a+

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut Re: Que choisir?
    Salut,
    Citation Envoyé par Jean-Matt
    Question :
    Pour transformer le fichier A et fichier B,
    Quels type de transformation ?
    Et utiliser un script sous SqlPlus ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 138
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Le pb c'est que pour l'instant j'ai pas plus d'info ...

    Donc je venais un peu à la peche de solutions afin de choisir ensuite (quand j'aurais plus d'infos).

    Normalement la transformation ne devrait pas etre tres compliqué (reformatage de champs, concatenation ...) donc effectivement je me dirige vers du script sql (ca devrait suffir).

    merci

    a+

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Que choisir : Delphi ou C++ ?
    Par Gwipi dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 30
    Dernier message: 18/07/2010, 11h43
  2. Que choisir ? C# , VB.NET, C++, Delphi ? pourquoi ?
    Par Louis-Guillaume Morand dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 475
    Dernier message: 08/04/2010, 19h27
  3. Que choisir ? Delphi ou Java ?
    Par Jean-Yves dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 89
    Dernier message: 19/04/2008, 15h40
  4. Web contre client/serveur que choisir??
    Par silvermoon dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 41
    Dernier message: 24/01/2004, 15h53
  5. Que choisir ? Visual C++ ou Borland c++ builder ?
    Par ashram dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 27
    Dernier message: 24/02/2003, 14h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo