IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Modifier le pointeur de la souris ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Modifier le pointeur de la souris ?
    Bonjour,

    Peut-on modifier le pointeur de la souris dans un formulaire access ?
    Par exemple :
    - Visualiser le pointeur en remplaçant la petite flèche par une MAIN ?
    - Lorsque l'on survole un champs de base de données, que le pointeur par défaut type "I" soit également une MAIN ?

    Essencesor pour les nulls !

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Technicien biomédical
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien biomédical
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 60
    Points : 81
    Points
    81
    Par défaut
    OUI
    par la propriété mousepointer de l'objet screen
    ou
    docmd.hourglass = true pour afficher le sablier

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de cafeine
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    3 904
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 3 904
    Points : 6 781
    Points
    6 781
    Par défaut
    Hello,

    ce point est traité dans la FAQ Access.
    Ne mettez pas "Problème" dans vos titres, par définition derrière toute question se cache un problème
    12 tutoriels Access



  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut
    Citation Envoyé par cafeine
    Hello,

    ce point est traité dans la FAQ Access.
    Je viens de chercher dans la FAQ access, mais j'ai pas trouvé ?
    Peux tu me donner une précision ? merci d'avance

  5. #5
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut,
    tu peux aussi utiliser la recherche sur le mot "Curseur"...
    Un exemple ici

    un autre par là
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Sinon il y'a une autre solution c'est de prendre les composants MicrosoftForms2.0 dans les Active X, tu as les mêmes que dans Access, mais avec des fonctions différentes.

    Je te recommande le Command Button, tu peux définir ton curseur, tu peux changer la couleur du bouton
    Et le contrôle image.

    C'est ceux là que j'utilise le plus

    Starec

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut Merci ! Vous êtes d'une aide super
    quel gain de temps grâce à vous !
    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modifier le pointeur de la souris
    Par pat04 dans le forum IHM
    Réponses: 7
    Dernier message: 14/11/2014, 11h59
  2. [MFC] Changer la forme du pointeur de la souris
    Par Philippe320 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2005, 11h30
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 23/08/2005, 12h08
  4. modifier pointeur de la souris au survol d'une case
    Par LE NEINDRE dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/06/2005, 17h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo