IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Faire jouer des film à la suite


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 43
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut Faire jouer des film à la suite
    J aimerais savoir si quelqu un as une idee a me suggerer pour faire jouer des video en chaine.
    J ai une listbox avec les video que je veut faire jouer mais je n arrive pas faire jouer les video a la chaine, le premier joue mais ca enchaine pas avec le deuxieme et ainsi de suite.

    Un coup de main serait tres apprecier !


    Merci a l avance !

  2. #2
    Membre habitué Avatar de jambonstar
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 175
    Points : 161
    Points
    161
    Par défaut
    Salut,

    Premiere chose :
    Tu les lis avec quoi tes vidéos ?

    Parce que suivant le composant tu auras surement des evenements se produisant en fin de lecture, du genre OnStop
    Ainsi lorsque qu'une lecture se termine tu regarde dans ta liste si tu as une autre vidéo à la suite, si oui tu la lance. Sinon tu peux remettre le ItemIndex de ta liste à 0 pour relancer là premiere..

    PLUS FORT ENSEMBLE !Et plus joli aussi
    (\ _ /)
    (='.'=) Voici Lapinou.
    (")-(")
    Aidez le à conquérir le monde en le reproduisant.

    http://ashbasket.free.fr

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2011, 08h54
  2. Faire jouer ensemble des membres
    Par Migosh59 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/04/2007, 10h45
  3. JSP: faire apparaitre des données ...
    Par LeDébutantJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/06/2004, 16h21
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2004, 10h28
  5. [Morpion] Faire jouer l'ordinateur intelligement
    Par Invité dans le forum Intelligence artificielle
    Réponses: 8
    Dernier message: 18/09/2003, 11h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo