IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[ASP.NET 2.0] Ecrire dans un fichier XML et ne pas recharger la page


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre confirmé
    Avatar de strat0
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    288
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 288
    Points : 598
    Points
    598
    Par défaut [ASP.NET 2.0] Ecrire dans un fichier XML et ne pas recharger la page
    Bonjour,

    J'ai deux problèmes distincts :

    1. Résolu.

    2. Je souhaite, si c'est possible, que lorsque l'on clique sur un asp:Button "Enregistrer", le contenu d'une asp:TextBox soit envoyée au serveur pour y modifier un fichier XML qui s'y trouve mais... que la page côté client ne soit PAS rechargée (car il n'y a rien à recharger). Comment fais-je ?

    Merci pour vos suggestions.

  2. #2
    Membre actif Avatar de ccambier
    Profil pro
    Consultant ERP
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    256
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant ERP

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 256
    Points : 267
    Points
    267
    Par défaut
    salut,
    alors avec ASP.Net 2.0 tu as à ta disposition toute une panoplie d'objet qui te permettent de travailler en asynchrone (Ajax) qui s'appelle d'ailleurs ASP.net AJax
    vas sur http://ajax.asp.net

    sinon tu peux faire ton asynchrone toi-même en utilisant l'objet XmlHttpRequest du javascript. y a des tutos un peu partout.

    pour moi c'est une des seules solutions pour ce que tu veux faire. c'est plaisant à utiliser mais à utiliser avec modération ...

Discussions similaires

  1. [VB.NET] Ecrire dans un fichier XML distant
    Par tssi555 dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2010, 14h26
  2. VBScript ASP ET XMLDOM Modification attribut dans un fichier XML
    Par PrinceMaster77 dans le forum VBScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 11/06/2007, 06h13
  3. [FLASH 8] Ecrire dans un fichier xml
    Par dom_dev dans le forum Flash
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/09/2006, 10h10
  4. Lire/Ecrire dans un fichier .xml depuis Java
    Par SkyBioSS dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/05/2006, 17h38
  5. <xml><asp.net> Ecrire dans un fichier xml
    Par kenkine dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2006, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo