IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

ComboBox en Label


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut ComboBox en Label
    Bonjour,

    je suis en train de réfléchir à comment je pourrais résoudre ce problème.
    J'ai sur un winform une combobox. J'aimerais lors de l'appui sur le bouton valdier par exemple afficher à la palce de la combobox un label avec l'élement choisi de la combobox.

    Je ne veux en aucun cas faire juste un editable ou disable à false. Je veux aussi changer son look en label.

    Auriez vous des idées de comment je pourrais réaliser cela?


    d'avance merci

  2. #2
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    beh, il te suffit de "superposer" un label et ta combobox et de jouer sur la propriété Visible des deux éléments pour que l'un ou l'autre soit visible alternativement

    The Monz, Toulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  3. #3
    Membre actif Avatar de Mast3rMind
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    226
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 226
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    +1 avec the Monz. Je fais souvent ça dans mes projets.
    .:: WOTC_MasterMind | Never Surrender | Warriors of The Cross ::.
    Il n'y a qu'une façon d'échouer, c'est d'abandonner avant d'avoir réussi.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    57
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 57
    Points : 61
    Points
    61
    Par défaut
    pense au petit bouton Résolu
    Nicoo

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    je test ca mais je suppose que je dois creer un control pour pouvoir faire ca proprement ?

    merci a tous

  6. #6
    Expert confirmé

    Homme Profil pro
    Chef de projet NTIC
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    3 580
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet NTIC
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 3 580
    Points : 5 195
    Points
    5 195
    Par défaut
    tu peux créer un control, mais j'avoue que ce n'est pas fondamentale de le faire

    Bien sur, si tu es amené à utiliser ce genre de procédé dans plusieurs de tes projets, il est préférable de groupe ce fonctionnement dans un controle, mais
    c'est pas primordial non plus

    The Monz, TOulouse
    The Monz, Toulouse
    Expertise dans la logistique et le développement pour
    plateforme .Net (Windows, Windows CE, Android)

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    133
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 133
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    merci les gars

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. combobox et label
    Par gipn14 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2014, 15h40
  2. DataView entre Combobox et label
    Par bobjoumi dans le forum C#
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/05/2009, 16h36
  3. faire disparaitre combobox ou label d'un formulaire
    Par oscar.cesar dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2008, 18h59
  4. [VB.NET] [ListBox / ComboBox] Label de l'item sélectionné?
    Par Giuseppe dans le forum Windows Forms
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/12/2005, 14h22
  5. [C#] ComboBox et label associé
    Par liliprog dans le forum Windows Forms
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 10h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo