IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

comportement différent sur 2 pc


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut comportement différent sur 2 pc
    salut

    j'ai envoyé un programme access par le web à une personne
    chez lui, le programme n'a pas le comportement escompté

    il me l'à renvoyé et il fonctionne pourtant très bien

    on a les même version de access, seul le langage est différent
    lui en français et moi en anglais

    une d'idée d'option ou action pourvant être fait avec access pour trouver le problème?

    merci

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Domi2
    Homme Profil pro
    Gestionnaire
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    7 194
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 64
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Gestionnaire
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 7 194
    Points : 16 040
    Points
    16 040
    Par défaut
    Bonjour,

    chez lui, le programme n'a pas le comportement escompté
    C'est un peu vague

    Je commencerais par chercher au niveau des références...

    Domi2
    Vous avez des montres, nous avons le temps ! (citation attribuée à L.-S. Senghor)

    Ici, on ne perd pas de temps ! On en passe...


    Access : créer des codes-barres 128 en VBA
    Access : les commandes intégrées des menus

    Ce message (ou un autre) vous a aidé ? Votez pour lui avec

  3. #3
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    le code incriminé est:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
     
    If (txtNumEmployeVerifier.Value <> "" And cmdHeureDebut.Enabled And cmdTerminer.Enabled) Or chkPartage.Value = 1 Then
     
            'ecriture des donnes dans un fichier
            EcrireFichier
     
            MsgBox "Les données ont bien été enregistrées"
     
            'remet la date actuelle
            txtDateAVerifier.Value = Format(Now, "yyyy-mm-dd")
     
            'remet les données à vide
            txtRechCaisse.Value = ""
            txtRechGuichet.Value = ""
            lblHeureDebut.Caption = ""
     
            'desactive les boutons
            cmdHeureDebut.Enabled = False
     
            'on efface l'enregistrement en cours
            CurrentDb.Execute "delete * from tbProductivite where prod_id=" & prod_id.Value
     
            cmdRecherche.SetFocus
     
            Me.Requery
     
            If chkPartage.Value = 1 Then
     
                lblHeureDebut.Caption = Format(Now, "hh:mm:ss")
            End If
     
           cptCompteur = cptCompteur - 1
     
           If cptCompteur = 0 Then
                cmdHeureDebut.Enabled = True
                lblHeureDebut.Caption = ""
           End If
     
        End If
    la première fois que le code est exécuté tout se passe bien, la deuxième fois, c'est comme si le requery n'étais pas exécuté

    je vais vérifier demain pour les références

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Tu dis que le requery n'est pas pris en compte, mais rentres tu dans ta boucle IF ?

    Starec

  5. #5
    Membre éprouvé
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    853
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 853
    Points : 929
    Points
    929
    Par défaut
    en mode exécution, ça fonctionnait tout simpelement pas

    plus que bizarre, je suis entré en mode debuggage tout se passait bien
    j'ai sauvegardé et ensuite en mode exécution ça passait....

    le code de access en arrière plan devait être buggé?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comportement différent sur un DIV entre IE et FF
    Par zooffy dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2011, 13h50
  2. Exception avec comportement différent sur 2 machines
    Par sybaris dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 13/03/2009, 10h49
  3. Comportement différents sur Caractères accentués
    Par Bayard dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 31/12/2008, 22h16
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2008, 07h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo