IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

[PostgreSQL] Question vis a vis de l'heritage...


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 290
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut [PostgreSQL] Question vis a vis de l'heritage...
    Expose

    j'ai une table disons personne, avec une clef primaire, et des champs tels que Nom, Prenom, Adresse, ville, Téléphone, etc.

    Puis herite de la table personne une table client, avec des champs en plus...

    Enfin j'ai une table vente, et je voulais y placer une reference à client sous la forme de la clé primaire de personne, or cela m'est refusé...

    y-a-t il d'autre moyen que de creer en plus une clef pour client ?

    Quelles sont les implications ?

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 290
    Points : 325
    Points
    325
    Par défaut
    Personne n'utilise d'heritage sous PostgreSQL ?

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    146
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 146
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut héritage
    je crois que normalement cela ne pose pas de problème, quelle syntaxe as tu utilisé, tu peux nous la montrer. J'utilise l'héritage et cela marche très bien avec les intégritées reférentielles!
    Bonne journée
    Walid

Discussions similaires

  1. comment evaluer son niveau vis a vis d'un langage
    Par kohsaka dans le forum Emploi
    Réponses: 21
    Dernier message: 10/07/2008, 16h20
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 15/09/2007, 00h02
  3. [SmartPart] Quid des Manques vis a vis des WebParts
    Par anthyme dans le forum SharePoint
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/08/2007, 09h04
  4. [VBA-E] gestion de feuille vis à vis des mois
    Par Jerez62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 17h55
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 14h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo