IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Free Pascal Discussion :

You need ObjFpc (-S2) or Delphi (-Sd) mode to compile this module [Free Pascal]


Sujet :

Free Pascal

  1. #1
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut You need ObjFpc (-S2) or Delphi (-Sd) mode to compile this module
    Bonjour,

    j'ai un petit problème : j'ai écrit un petit fichier en Pascal sous Linux qui est dans le répertoire /home/maxence/documents.
    J'ai téléchargé les fichiers unités au format tgz dans /documents, je les ai décompressés et, quand je compile avec Free Pascal çà ne marche pas, regardez :
    $ fpc test.pas
    Free Pascal Compiler version 2.0.4 [2006/08/20] for i386
    Copyright (c) 1993-2006 by Florian Klaempfl
    Target OS: Linux for i386
    Compiling test.pas
    Compiling cartes.pas
    cartes.pas(68,15) Error: Identifier not found "class"
    cartes.pas(68,15) Fatal: You need ObjFpc (-S2) or Delphi (-Sd) mode to compile this module
    cartes.pas(5,7) Fatal: Compilation aborted
    Error: /usr/bin/ppc386 returned an error exitcode (normal if you did not specify a source file to be compiled)
    J'ai bien installé Free Pascal pourtant car j'arrive à compiler mes autres fichiers plus simples. Quelqu'un saurait-il comment résoudre mon problème ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de Loceka
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    2 276
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 2 276
    Points : 4 845
    Points
    4 845
    Par défaut
    Citation Envoyé par Maxence45
    cartes.pas(68,15) Fatal: You need ObjFpc (-S2) or Delphi (-Sd) mode to compile this module
    D'après le message, je dirais qu'il faut compiler en activant les option ObjFpc (-S2) ou Delphi (-Sd).

  3. #3
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    450
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 450
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    çà marche , merci bcp

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. you need permission to perform this action
    Par imadin dans le forum Windows Vista
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/12/2008, 18h35
  2. Delphi et mode déconnecté
    Par *Aya* dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2008, 23h53
  3. you need to define a starpath in your shortcut
    Par DolomatS dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/04/2008, 13h52
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 22/11/2005, 09h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo