IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

[Config] mod_perl introuvable


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut [Config] mod_perl introuvable
    Bonjour,

    J'ai installé un Apache 2.2 (apache_2.2.4-win32-x86-no_ssl.msi)
    Et Perl 5.6 (ActivePerl-5.6.1.638-MSWin32-x86.msi)

    J'essaye d'installé le module Perl (mod_perl-2.0.so)

    Mais lorsque je teste mon fichier de configuration, il m'indique que le fichier mod_perl-2.0.so est introuvable.

    J'ai vérifié le PATH pour C:\Perl\bin
    J'ai redémarré ma machine.

    Voici les lignes du fichiers de configuration :

    LoadFile "C:/Perl/bin/perl56.dll"
    LoadModule perl_module modules/mod_perl.so

    Merci.
    Cordialement.
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Ceylo
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 216
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 216
    Points : 1 312
    Points
    1 312
    Par défaut
    Citation Envoyé par bidon
    Mais lorsque je teste mon fichier de configuration, il m'indique que le fichier mod_perl-2.0.so est introuvable.
    Citation Envoyé par bidon
    LoadModule perl_module modules/mod_perl.so
    N'y aurait-il pas une petite erreur ?

    Bonne chance

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Merci.

    Mais non, ce n'est pas ca.
    J'ai fait une erreur en ecrivant mon post.
    J'ai le bon nom de fichier dans http.conf

    Sinon, personne n'a une autre idée ???

    Cordialement.
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 73
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Personne n'a une idée ????
    PS : N'oublie pas le tag [Résolu] (en cliquant sur http://pouiller.eclipse.free.fr/avatar/resolu.gif), si ton problème est résolu...

Discussions similaires

  1. pkg-config : commande introuvable
    Par kimikou dans le forum C
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/04/2011, 20h07
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2007, 18h20
  3. fichier de config introuvable
    Par benkunz dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2005, 14h03
  4. [warning][properties]problème de police introuvable
    Par cyrdec dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 11/04/2003, 17h41
  5. [] Datareport.orientation introuvable même avec sp5
    Par khany dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2003, 10h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo